Человек писал(а):Монета конечно-раритет. Но то,что творят админы с торгами-это полный беспредел.
А что они делают?
В наглую разгоняют лот сомнительными покупателями с отрицательными рейтингами,что запрещено правилами,диффирамбы не потеме(флуд),приветствуется, если задают вопросы о происхождении,и нарушении правил торгов-Бан. Монета рарик,но,аукцион показывает монополизм и безнаказанность админа.
Показники валютного ринку Офіційний курс гривні до іноземних валют на 15.01.2018 100 Доларів США 2853.6637 100 Євро 3463.4916 10 Російських рублів 5.0416
это имеет значение? я не против торгов,и монетка хороша..я против того-как они проводятся..да и кажется мне,что этот рарик,имеет Питерский след..вото только банят всех..кто ,хотя бы намеком интересуется происхождением
Расскажите неколлекционерам,а просто любителям и внимательноследящим за аукционом людЯм,за сколько такую маленькую монетку люди покупают-продают. Если можно в рублях. Расскажу народу,может прибавятся новые любители нумизматики. Форум серьезный-раз и по-новому входи. Ужасти.
Человек писал(а):это имеет значение? я не против торгов,и монетка хороша..я против того-как они проводятся..да и кажется мне,что этот рарик,имеет Питерский след..вото только банят всех..кто ,хотя бы намеком интересуется происхождением
Уважаемый гость! Возможно Ваше мнение многие разделяют,онако не делайте из НФСС трибуну для своих негодований и возмущений. С уважением модератор НФСС.
Последний раз редактировалось НУМИЗМАТОР 14 янв 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Отредактирован текст сообщения