Уважаемые профессионалы,подскажите пожалуйста может ли быть у монеты СССР 20 копеек 1988 года гурт с количеством рифов 122. Заранее благодарю. P.S. Пропусков рифов на гурте нет,рифы на гуртильном кольце расположены последовательно и равномерно по всей окружности,с одинаковым шагом.
Уважаемая Татьяна, в данном номинале и в 3 копейках обычно 124 рифа и другого шага пока не найдено. Попытайтесь поточнее пересчитать. Правда, интерес у общества к подобным "открытиям" минимален из-за их такого небольшого отклонения.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Николай Алексеевич ждал именно Вашего поста... А то в прошлый раз...... чуть не попал под Татьяну (и всё из за недопонимания ) P.S. Татьяна!, не поймите не правильно (ваш комент в отзывах о НФСС растопил моё сердце )
shciletik писал(а):Николай Алексеевич ждал именно Вашего поста... А то в прошлый раз...... чуть не попал под Татьяну (и всё из за недопонимания ) P.S. Татьяна!, не поймите не правильно (ваш комент в отзывах о НФСС растопил моё сердце )
Извините пожалуйста,в тот раз я была не права по отношению к вам,просто мы женщины слишком эмоциональны. Миру - Мир Бороться,искать,найти и не сдаваться!