Хороший человек ты Серёга, но и баламут отменный. Ты показываешь аверсы 3х копеечных монет 1991 года, а выкладываешь запись о 20 копеечниках. Это как понимать, а? Пороть буду, дождёшься.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Советчик писал(а):Ты показываешь аверсы 3х копеечных монет 1991 года, а выкладываешь запись о 20 копеечниках....
Николай,а разве не прав я был говоря о хорошем, нумизматическом тоне?!Есть вопрос по монете,аверс и реверс пожалуйста,по запросу гурт. С уважением,Олег.
Советчик писал(а):Ты показываешь аверсы 3х копеечных монет 1991 года, а выкладываешь запись о 20 копеечниках....
Николай,а разве не прав я был говоря о хорошем, нумизматическом тоне?!Есть вопрос по монете,аверс и реверс пожалуйста,по запросу гурт. С уважением,Олег.
Добрый вечер, Олег! Конечно ты прав. Извини, иногда я срываюсь и хочу "убить" этого Серёгу с его неадекватными вопросами. С Уважением, Николай.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Добрый вечер, Олег! Конечно ты прав. Извини, иногда я срываюсь и хочу "убить" этого Серёгу с его неадекватными вопросами. С Уважением, Николай.
Вы не злитесь Николай Алексеевич просто хочеться во всем разобраться
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.