Вот отличие! В одной монете можно проковырять дырочку в 40 пикселей, а на другой она залезет на кант, хотя изображение больше и ещё ряд признаков......... в пользу шт.3.2
Советчик писал(а):shciletik Сергей, есть отдельные разновидности штемпеля 3.3 где герб приспущен.
Ну Николай! Браво! Век живи-век учись!!!...... может Вы и нас посвятите в разновидности шт.3.3 (мне так очень любопытно) и картинку на бис, чтоб визуально ощутить всю остроту сюжета...... Pizli, Вы пока никуда не отходите с монеткой, ибо сейчас произойдёт чудо, у Вас в руках простая монета превратится в ......
Сергей, так называемые сектанты различают монеты по дворам с 1985 года. Так вот у них шт.3.3 ММД, сам герб имеет меньший размер и естественно ниже, а ЛМД имеет несколько бОльший размер и естественно, находится на нормальном расстоянии.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Советчик писал(а):Сергей, так называемые сектанты различают монеты по дворам с 1985 года. Так вот у них шт.3.3 ММД, сам герб имеет меньший размер и естественно ниже, а ЛМД имеет несколько бОльший размер и естественно, находится на нормальном расстоянии.
Фото монет получил в личку, потом обсудим это отдельно, (на "нормальном расстоянии" для шт.3.3 находятся три монеты, а четвёртая шт.3.33 ещё выше (или больше)) У меня возник другой вопрос Как Вы увидели залив на моей монете определив её шт.3.3, ведь моё фото было хуже и залива там не видать? Колитесь в чём фишка
Pizli Сделайте пожалуйста фото земного шара под разным углом, чтоб чётко был виден залив
Советчик писал(а):Сергей, так называемые сектанты различают монеты по дворам с 1985 года. Так вот у них шт.3.3 ММД, сам герб имеет меньший размер и естественно ниже, а ЛМД имеет несколько бОльший размер и естественно, находится на нормальном расстоянии.
Фото монет получил в личку, потом обсудим это отдельно, (на "нормальном расстоянии" для шт.3.3 находятся три монеты, а четвёртая шт.3.33 ещё выше (или больше)) У меня возник другой вопрос Как Вы увидели залив на моей монете определив её шт.3.3, ведь моё фото было хуже и залива там не видать? Колитесь в чём фишка
PizliСделайте пожалуйста фото земного шара под разным углом, чтоб чётко был виден залив :thank:
Согласен!
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.