Советчик писал(а):№145 Шт.2.2, эта разновидность встречается пореже. 150 рублей в пылу борьбы на аукционе может и достигнуть.
Николай ! Вот Вас мы и ждали для получения ответов!!! Спасибо!!!
Александр, Спасибо за ожидания! Вот только 300 рублей для старта мягко говоря слишком многовато. В хорошем состоянии эта разновидность стоит 400 рублей, монете ТС далеко до такой оценки.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Советчик писал(а):№145 Шт.2.2, эта разновидность встречается пореже. 150 рублей в пылу борьбы на аукционе может и достигнуть.
Александр, Спасибо за ожидания! Вот только 300 рублей для старта мягко говоря слишком многовато. В хорошем состоянии эта разновидность стоит 400 рублей, монете ТС далеко до такой оценки.
дк не я стоимость старта установил , а наш коллега))))
adv-rus писал(а):очень хочется, но не буду . если даже за 300р. здесь не возьмут, знаю куда отдать за эту цену.
Коллега шутки- шутками, но закон -порядка требует! После выставления Вами сего лота на торги НФСС (о чём я известил общественность в своём сообщении) мы с экспертом и позволили себе свободное обсуждение Вашей темы! Прошу Вас на нас не обижаться . Желаю Вам успешных торгов на НФСС и пополнения коллекций!