Цены на монеты погодовки Советского Союза 1958-1991 года
В ценнике указаны средние цены для монет в состоянии от VF до XF.
Монеты на фотографиях указаны для наглядности восприятия.
Jaroslaff писал(а):1958: 1 копейка, 2 копейки, 3 копейки, 10 копеек, 20 копеек, 2 рубля и 5 рублей - никакие не RAR - на рынке они присутствуют практически постоянно и при желании их купить очень легко. А вот остальные - 5 копеек, 15 копеек, 50 копеек, 1 рубль - действительно - монеты редкие, и даже при наличии денег ищется сложно. А 3 рубля - ОЧЕНЬ редкая монета - трудна в поиска даже за очень большие деньги.
volk180279 писал(а):Jaroslaff писал(а):1958: 1 копейка, 2 копейки, 3 копейки, 10 копеек, 20 копеек, 2 рубля и 5 рублей - никакие не RAR - на рынке они присутствуют практически постоянно и при желании их купить очень легко. А вот остальные - 5 копеек, 15 копеек, 50 копеек, 1 рубль - действительно - монеты редкие, и даже при наличии денег ищется сложно. А 3 рубля - ОЧЕНЬ редкая монета - трудна в поиска даже за очень большие деньги.
Посмотрел в интернете...2,3,5 рублей 1958 стоят примерно в одинаковом ценовом диапазоне,а вот дороже них почему-то 1 рубль?(может конечно цены одни,а реальные продажи по номиналам другие,на различных форумах)
Jaroslaff писал(а):volk180279 писал(а):Jaroslaff писал(а):1958: 1 копейка, 2 копейки, 3 копейки, 10 копеек, 20 копеек, 2 рубля и 5 рублей - никакие не RAR - на рынке они присутствуют практически постоянно и при желании их купить очень легко. А вот остальные - 5 копеек, 15 копеек, 50 копеек, 1 рубль - действительно - монеты редкие, и даже при наличии денег ищется сложно. А 3 рубля - ОЧЕНЬ редкая монета - трудна в поиска даже за очень большие деньги.
Посмотрел в интернете...2,3,5 рублей 1958 стоят примерно в одинаковом ценовом диапазоне,а вот дороже них почему-то 1 рубль?(может конечно цены одни,а реальные продажи по номиналам другие,на различных форумах)
Не знаю, где Вы смотрели, но 2 и 5 рублей регулярно продаются от 120000 до 180000 рублей в зависимости от состояния, а вот 3 рубля, повторюсь, монета крайне редкая. Если можете показать реальные продажи - было бы интересно. Я за всю жизнь видел только 3 экземпляра этой монеты. Купить мог один раз (две другие просто показывали владельцы), но тогда не мог себе позволить такую сумму.
volk180279 писал(а):...
Я же написал выше что ценник на них один, а возможные реальные продажи другие...я видел именно ценники на данные монеты...зачем же тогда ценники такие показывают,если они не соответствуют реальности?
svetunE писал(а):Продам билон СССР цена фиксированная.оплата С/ Б , 1800 руб. 150 руб.пластик 1 класс .только по России ,Почта России
Вернуться в «Монеты Советского Союза»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость