Правила форума
Стандартные монеты России, среди них есть не частые и редкие разновидности рабочих штемпелей. Выкладываем фотографии или сканы интересующих монет и определяем разновидности. Может быть именно Ваша монета имеет редкий штемпель и приличную цену.
Уважаемые господа извиняюсь за вопрос не по теме , но не могли бы вы объяснить что это может быть? Шлифовка на пятне присутствует и направление как и у всего поля. Почему покрытие выкрошилось вокруг пятна? Вероятность что оно уже было на заготовке до штамповки - может я и ошибаюсь . Но и как в таком случае это квалифицировать?
shciletik писал(а):Центр проеден до основания, а края это раны (болячка так сказать), по крайнер мере вижу так
рукоблуд--пусть даже (фантастический)
Ну насчёт рукоблудства не соглашусь, а вот какой то технический пох..... наблюдаю.
Соглашатся или нет это право каждого из пользователей!--но от этого в мондворовский брак она не превратится!--увы.
Ну если так - то ваши мысли по данному вопросу? Или нет желания? Обоснуйте.Как вы это видите? Мне очень интересно для информационного богажа . А вдруг где то появится подобие - надо быть готовым, да и самому узнать как это произошло.А так извините это только ваш ярлык!!!
shciletik писал(а):Центр проеден до основания, а края это раны (болячка так сказать), по крайнер мере вижу так
рукоблуд--пусть даже (фантастический)
Ну насчёт рукоблудства не соглашусь, а вот какой то технический пох..... наблюдаю.
Соглашатся или нет это право каждого из пользователей!--но от этого в мондворовский брак она не превратится!--увы.
Ну если так - то ваши мысли по данному вопросу? Или нет желания? Обоснуйте.Как вы это видите? Мне очень интересно для информационного богажа . А вдруг где то появится подобие - надо быть готовым, да и самому узнать как это произошло.А так извините это только ваш ярлык!!!
Милый друг!--это не ярлык а всего лишь мое частное мнение--не хотите его воспринимать то не воспринимайте. если есть здесь на ресурсе эксперт по бракам я думаю он более внятно вам обьяснит.
Львица писал(а): рукоблуд--пусть даже (фантастический)
Милый друг!--это не ярлык а всего лишь мое частное мнение--не хотите его воспринимать то не воспринимайте. если есть здесь на ресурсе эксперт по бракам я думаю он более внятно вам обьяснит.
Ну вот есть ощущение обиды! Извините меня пожалуйста, я не хотел! Просто есть интерес как это получилось, только и всего! Эксперты уже высказали предположения, очень интересные и вполне возможные.Вы высказали своё мнение, я своё. Не обижайтесь.
Милый друг! Я зашла на этот ресурс инкогнито под ником львицы--мало кто понимает кто Я. просто прислушивайтесь к моим измышлениям и все будет в порядке!--Я плохого не посоветую!