Правила форума
Стандартные монеты России, среди них есть не частые и редкие разновидности рабочих штемпелей. Выкладываем фотографии или сканы интересующих монет и определяем разновидности. Может быть именно Ваша монета имеет редкий штемпель и приличную цену.
shciletik писал(а):Мы конечно далеко уже ушли от нумизматики, но думаю администрация простит нам наш маленький грешок Продолжу...... Так Вы считаете, что время и скорость осязаемы?, как вес, объём, расстояние........
Сергей, время и скорость ? Да. 1. Глубокое похмелье, практически пьян, смотришь на часы, заставляешь себя записать текущ. время, опс ты ещё жив, чуть позже смотришь на время и удивляешься 2. Попробуй не пристегнуться и вдавить газ в пол, даже на тазике, свыше 100 осязаемо, по адреналину и току на кончиках пальцев, а если не тазик, а БМВ, Феррари ?.............................Как то так.
neznajka писал(а):С фото пока проблемы. Где бы показать очно знающему человеку свою "коллекцию", которая накопилась дома с давних времен в банке из под крупы как лишняя тяжесть? Я с этой мелочью столько уже провозилась, что хочу окупить, хотя бы, потраченное время. Если среди копеек найдется что-нибудь ценное, я их зауважаю.
С фото проблемы? Тогда забудьте о теме, и им ваше уважение на .... не нужно .
Последний раз редактировалось admin 06 апр 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Нарушение п.п. 1.1. Предупреждение ЖК
shciletik писал(а):Мы конечно далеко уже ушли от нумизматики, но думаю администрация простит нам наш маленький грешок Продолжу...... Так Вы считаете, что время и скорость осязаемы?, как вес, объём, расстояние........
Сергей, время и скорость ? Да. 1. Глубокое похмелье, практически пьян, смотришь на часы, заставляешь себя записать текущ. время, опс ты ещё жив, чуть позже смотришь на время и удивляешься 2. Попробуй не пристегнуться и вдавить газ в пол, даже на тазике, свыше 100 осязаемо, по адреналину и току на кончиках пальцев, а если не тазик, а БМВ, Феррари ?.............................Как то так.
Олег!, совсем не пить ничего- нельзя!!! [ps]Но и пить до такого, что проснувшись с похмелья не понимать жив ли ты! При этом видеть не физическое и удивляться... И к тому же Вы и сами констатировали онемение конечностей[/ps]