Банк России 24 ноября 2020 года выпускает в обращение памятные монеты из недрагоценных металлов «Крокодил Гена» серии «Российская (советская) мультипликация» номиналом 25 рублей. Тираж: в обычном исполнении 850 тыс.шт., в цветном - 150 тыс.шт.
REED1 писал(а):НУМИЗМАТОР, А какую цену простые и сколько есть ? Спасибо.
У Сан Саныча, в этой теме, всё прекрасно выложено и описано....... (и стоимость, и тираж) Ежели вам, смотрящему в книгу, а видящему фигу, что-то не понятно, то окунитесь в прочтение правил форума!!!!
REED1 писал(а):НУМИЗМАТОР, А какую цену простые и сколько есть ? Спасибо.
У Сан Саныча, в этой теме, всё прекрасно выложено и описано....... (и стоимость, и тираж) Ежели вам, смотрящему в книгу, а видящему фигу, что-то не понятно, то окунитесь в прочтение правил форума!!!!
Тираж я и сам знаю. Я интересовался сколько в наличии. А так же уточнить цену. Может есть изменения. А Вам бы я посоветовал общаться без хамства . Не солидно.
REED1 писал(а):Тираж я и сам знаю. Я интересовался сколько в наличии. А так же уточнить цену. Может есть изменения. А Вам бы я посоветовал общаться без хамства . Не солидно.
Если народную пословицу считаете хамством, то объясню другим языком (как малому капризному дитя) Это не торговая площадка и здесь не торгуют монетами...... Это обзорная ветка, а рублёвым ценником Сан Саныч обозначил нумизматический рынок города Псков.
REED1 писал(а):Тираж я и сам знаю. Я интересовался сколько в наличии. А так же уточнить цену. Может есть изменения. А Вам бы я посоветовал общаться без хамства . Не солидно.
Если народную пословицу считаете хамством, то объясню другим языком (как малому капризному дитя) Это не торговая площадка и здесь не торгуют монетами...... Это обзорная ветка, а рублёвым ценником Сан Саныч обозначил нумизматический рынок города Псков.
Вы знаете уважаемый, я тоже могу привести пословицы, от которых вам будет не по себе . А перед , как вы его называете Сан Санычем , я извинился за свое бестолковость. Очень уж данный сайт замарочен. Трудно разобраться. А тем более общаться , что все не сунули нос.
Вы знаете уважаемый, я тоже могу привести пословицы, от которых вам будет не по себе . А перед , как вы его называете Сан Санычем , я извинился за свое бестолковость. Очень уж данный сайт замарочен. Трудно разобраться. А тем более общаться , что все не сунули нос.
Не сердитесь! Просто пообвыкнитесь немного на форуме и все будет ОК!
Не сердитесь! Просто пообвыкнитесь немного на форуме и все будет ОК!
Да нет, я спокоен. Я работал до пенсии, где надо с людьми общаться с пониманием. Я ушел с одного форума, очень не приятно было общаться, да и потом , как я узнал о нем , не очень приятные отзывы. Здесь немного сложно с самим оформлением сайта. Тут я точно должен привыкнуть. А вообще, я очень уважаю людей которые занимаются монетами. И наверное надо быть терпимее к людям. И так в такое сложное время живем. Спасибо !