Привет всем. 3 монеты Пермский край по 3000р, при покупке 3х сразу = 8700р Доставка при покупке всех БЕСПЛАТНАЯ. По отдельности, почта 50 рублей. Состояние на фото. Лот находится в Пермском крае.
Вложения
Последний раз редактировалось НУМИЗМАТОР 05 мар 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Отредактирован заголовок темы.
Коллега , при продаже дорогих номиналов состояние монеты на скане видится не должным образом. Прошу Вас сделать оригинальное фото представленных монет в этой теме. С уважением, модератор НФСС.
НУМИЗМАТОР писал(а):Коллега , при продаже дорогих номиналов состояние монеты на скане видится не должным образом. Прошу Вас сделать оригинальное фото представленных монет в этой теме. С уважением, модератор НФСС.
Доброго времени суток. Это оригинальные сканы монет))) Я уловил мысль, фотографии ниже:
Dante писал(а):Источник цитаты Каждый волен торговать, как он хочет. Ваше дело соглашаться на такие условия или нет
Уважаемый Алексей,вопрос не в том,кто как торгует,а вопрос в безопасности и предлагаю гаранта!Например вас!А человек говорит-нет!деньги срочно сейчас вышли,а я потом вышлю..возникает.естественно подозрение..мошенников кругом много..
Nicolas писал(а):Источник цитаты Предложил после оплату. Отказался.
а вот брехать не надо,товарищ,про ваше предложение постоплаты..не заставляйте меня переписку личную тут выкладывать..
Вы наверно не правильно поняли. Я не стал тут все расписывать. До словно! Вы предложили после оплату, т.е. Вы получаете товар и потом оплачиваете, Я отказался. Я считаю что у Вас нету денег, и Вы хотите перепродать монеты после их получения, разницу Себе оставить, а ту сумму о которой говорили, Мне отдать... Я это как то так вижу. Это конечно Ваше дело, чт Вы с ними будите делать, НО КАПРИЗНИЧАТЬ НЕ НАДО ТУТ!
рузик писал(а):ага,только деньги вперёд и на гаранта не соглашаетесь!так и напишите в заголовке,чтоб люди знали..
Предложил после оплату. Отказался. Дал свои координаты, и ссылки на другие ресурсы. Все равно отказался...
Одна монета продана. Осталось 3.
------------------------- В самом вверху Вы написали "ага,только деньги вперёд и на гаранта не соглашаетесь!так и напишите в заголовке,чтоб люди знали.." Я и ответил к этому комментарию: "Предложил после оплату. Отказался. " - Что бы люди понимали в чем дело.
Dante, Правильно сказал. Вы либо соглашаетесь, либо НЕТ. Не надо людям здесь голову ломать что да как.
Dante писал(а):Источник цитаты Каждый волен торговать, как он хочет. Ваше дело соглашаться на такие условия или нет
Уважаемый Алексей,вопрос не в том,кто как торгует,а вопрос в безопасности и предлагаю гаранта!Например вас!А человек говорит-нет!деньги срочно сейчас вышли,а я потом вышлю..возникает.естественно подозрение..мошенников кругом много..
-------- Если люди работают после 100% предоплаты, для Вас это признак мошенничества... - то пишите Администрации. Пусть она разбирается что да как. Я на сайте по более Вас нахожусь, свои данные не скрываю.... на другие площадки могу так же скинуть ссылки, где репутация и по больше Вас будет.