semenovskn писал(а):Продаю набор монет Арктикуголь 1993 года, состояние UNC, 100% оригиналы, номинал 25, 50 и 100 рублей. По запросу предоставлю дополнительную информацию, в наличии 200 наборов.
Цена за набор 800 рублей, территориально нахожусь в г. Краснодаре, но готов высылать по России. Стоимость отправки - 200 рублей.
Фото монет:
По запросу предоставлю любую дополнительную информацию, тому кто заберет больше 10 наборов за одни раз, предоставлю скидку.
Коллега здравствуйте. Прошу Вас пояснить мне и общественности установленную Вами стоимость отправки материала в 200р. Я к примеру из Пскова в Борисоглебск воронежский недавно отправлял по почте РФ простое заказное письмо весом аж в 160 граммов за 65 рублей с учётом стоимости конверта. Быть может у Вас есть для этого веские основания?
semenovskn писал(а):Продаю набор монет Арктикуголь 1993 года, состояние UNC, 100% оригиналы, номинал 25, 50 и 100 рублей. По запросу предоставлю дополнительную информацию, в наличии 200 наборов.
Цена за набор 800 рублей, территориально нахожусь в г. Краснодаре, но готов высылать по России. Стоимость отправки - 200 рублей.
Фото монет:
По запросу предоставлю любую дополнительную информацию, тому кто заберет больше 10 наборов за одни раз, предоставлю скидку.
Коллега здравствуйте. Прошу Вас пояснить мне и общественности установленную Вами стоимость отправки материала в 200р. Я к примеру из Пскова в Борисоглебск воронежский недавно отправлял по почте РФ простое заказное письмо весом аж в 160 граммов за 65 рублей с учётом стоимости конверта. Быть может у Вас есть для этого веские основания?
Здравствуйте!
Сумма на самом деле взята с потолка, все указанные мной цифры подлежат обсуждению. С реальным покупателем думаю договоримся без проблем, вымораживать рубль другой я не собираюсь.
На самом деле даже стоимость (набор без десятки и при таком количестве, делает или относит в разряд нереального. Про пересыл уже высказался уважаемый Александр Александрович). Сделайте фото по отдельности (для экспертного определения подлинности). Потом на обсуждение (по цене и спрос).....
shciletik писал(а):На самом деле даже стоимость (набор без десятки и при таком количестве, делает или относит в разряд нереального. Про пересыл уже высказался уважаемый Александр Александрович). Сделайте фото по отдельности (для экспертного определения подлинности). Потом на обсуждение (по цене и спрос).....
Фото каждой монеты по отдельности опубликованы выше, или они не годятся? Монета номиналом 10 рублей будет встречаться реже всего, как уже писал в более ранних сообщениях. 10 наборов уже забрали, еще несколько человек раздумывают и взяли у меня монеты на проверку. Готов выслушать мнения экспертов по поводу подлинности, стоимости и пересылки Продаю монеты впервые, до этого в основном сам выступал в роли покупателя.
semenovskn писал(а):территориально нахожусь в г. Краснодаре
Я готов прислать к Вам хлопцев с Абинска для сделки (но если это не 100%, то делайте выводы сами!!! )
Сергей приветствую! А в чем проблема то? Чего напали на человека? Монеты и не настолько редки, что-б подделывать их. По фото, так претензий не вызывают. Не совсем понял кипиша... С увж, Дмитрий
Вероятнее всего пересыл был указан за все количество монет. А по цене, для розницы вполне нормально. В конце года полный набор стоил 1,2т.р. Есть желание поменять металлические боны на бумажные 5к1987.
Dimetrion писал(а):Вероятнее всего пересыл был указан за все количество монет. А по цене, для розницы вполне нормально. В конце года полный набор стоил 1,2т.р. Есть желание поменять металлические боны на бумажные 5к1987.
Бумажные к сожалению не собираю. Интересуют - Российская Империя, СССР и антика.