Всем здравия. В новом сезоне если не будет форс-мажоров-в планах взять АСЕ 400i. Информации полно в сети , но интересно услышать мнение так сказать из первых рук. Может кто пробовал его на практике-с АСЕ в целом знаком-интересует новые дополнения в работе прибора.
V76 писал(а):Всем здравия. В новом сезоне если не будет форс-мажоров-в планах взять АСЕ 400i. Информации полно в сети , но интересно услышать мнение так сказать из первых рук. Может кто пробовал его на практике-с АСЕ в целом знаком-интересует новые дополнения в работе прибора.
С 400i-ой не сталкивался, но могу сказать, что Ася - это хорошая и надёжная вещь. Сам хожу с 250-ой, отходил 3 сезона и она меня пока полностью устраивает, только меняю катушки (в зависимости от места копа и замусоренности местности).
с 250 я начинал поисковое хобби. потом немного пробовал с тёркой 705. почему-то с асей показалось интереснее-потому и мечтаю о ней только посерьёзнее-400 самое то
V76 писал(а):с 250 я начинал поисковое хобби. потом немного пробовал с тёркой 705. почему-то с асей показалось интереснее-потому и мечтаю о ней только посерьёзнее-400 самое то
Копали втроём рыжее две 250 и 400i у 400i производительность была в разы больше
Андрей продавал свою технику....... но мы были тогда забанены здесь..... Обратись к филину... ОН хорошо втыкает в эту тему.... (где его найти знаешь..... Отпишись мне там в личку и добавим в ВИПы..... Будут доступны наши копарьские дела)
shciletik писал(а):Источник цитаты Копали втроём рыжее две 250 и 400i у 400i производительность была в разы больше
Ошибаешься, Серега. Когда карьер выбивали, у меня еще 350-я была. И, думаю, это просто вопрос везения, должно же и мне было когда-то повезти. С Владимиром мы связались и обсудили, но и здесь отвечу Большой разницы между 350 и 400 нет, кроме полезных циферок ВДИ. Если линейку продолжать, лучше взять АТ ПРО тогда, прибор уже другого уровня совсем. Сейчас, в глухозимье, нормальный б/у можно взять где-то за 20-22 примерно.
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например — не читать их.