Не хотел писАть о негативном, но после сегодняшнего разговора с админом (Александр Станиславович!, здоровья тебе и поправляйся быстрее), получил добро на обнародование причин продажи данного материала .................................................... Постараюсь описАть коротко и по сути ...................................................... У меня всегда всё в ёлочку.... копал набожность и не грустил ..... До тех пор пока не откопал данное..... (начали преследовать "небольшие" заурядности, в основном денежные. А не в основном- психологическое состояние супруги и затянувшаяся простуда сына ).... ......................................................... В тот же день, как избавился от материала, всё встало в свои русла (только приехал домой и телефоны взорвались от смс, все заторопились внести предоплаты, а сегодня и сынка поправился, вместе со стрессом -ДП- )................. ........................................................................................................................... ............................................................................................................................. Вот такая история Я не верю в мистику (типа всосала в себя негатив или грехи грешников), но всё таки нашёл этому мало-мальское для себя объяснение ............. Показал здесь.....-всё гладко .............Показал у филина на форуме.....-всё гладго .............Далее Андрей попросил показать мой материал на смежном форуме (Гатчинский, даже адреса не знаю). Дал согласие..... и через некоторое время на том месте появились котлованы (ржали тогда с филиным и даже хотели забавы ради подкинуть гатчинским фейк, чтоб они там и деревья повырубали ) Вот с этого и начались заурядности , грешу на зависть гатчинских, других объяснений нет и в проклятия не верю..... ....................................... Ух!, еле закончил Андрей!, без обид! С уважением к тебе
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.Ошо.
Человек я правильный (как заметил Дрон) и по тому не стал продавать тем кого знаю ..... продал не знакомому, жадному дядьке, наживающему капитал на вере и набожности крестьян , а там пускай сам расхлёбывается
Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.Ошо.
Да так и есть, но если не копанина...... предъявленные критерии в минус----- -копанина -винтанутая (типа буду выравнивать и она рассыплется вместе с эмалью) -на задней правой лапе коня не большой след от лопаты (без этого дефекта, не определили бы, что это копанина) .......... короче покупатель ныл-ныл-ныл....., но всё равно приобрёл (а я просто стоял, молчал и немного ехидно подёргивал уголком рта )