С Уважением

Dante писал(а):дал бы на ауке старт со 100 р. Максимум 250 наберет при интересе
Геннадий RRR писал(а):Dante писал(а):дал бы на ауке старт со 100 р. Максимум 250 наберет при интересе
Неужели частый брак ? на лимонках вообще то брак редкое явление .
Риманец писал(а):Геннадий RRR писал(а):Dante писал(а):дал бы на ауке старт со 100 р. Максимум 250 наберет при интересе
Ну думаю такой же брак, в виде двойного удара - набрал бы значительно больше![]()
Непрочекан хорош, когда он значительный.
Геннадий RRR писал(а):Риманец писал(а):Геннадий RRR писал(а):Dante писал(а):дал бы на ауке старт со 100 р. Максимум 250 наберет при интересе
Ну думаю такой же брак, в виде двойного удара - набрал бы значительно больше![]()
Это понятно . Я имел ввиду именно редкость на определенном номинале . Предположим есть номинал на котором брак мд частый . К примеру был у меня рубль 2008г с поворотом в 90 градусов , т.е встречается очень редко , чем на таком же номинале , другого года . В итоге вторую такую монету найти почти не реально .
Риманец писал(а):Геннадий RRR писал(а):Риманец писал(а):Геннадий RRR писал(а):Dante писал(а):дал бы на ауке старт со 100 р. Максимум 250 наберет при интересе
Это понятно . Я имел ввиду именно редкость на определенном номинале . Предположим есть номинал на котором брак мд частый . К примеру был у меня рубль 2008г с поворотом в 90 градусов , т.е встречается очень редко , чем на таком же номинале , другого года . В итоге вторую такую монету найти почти не реально .
Повороты, к примеру, часты на номиналах 1997, 2009 года. Но не думайте, что если вы найдете поворот на 2005, он будет редкий и станет представлять огромную стоимость. Повороты и расколы, с течением, последних лет, находят много - отсюда они стали не интересными в плане цены.
Риманец писал(а):За сколько вы хотите (хоте ли бы) продать вашу находку?
Геннадий RRR писал(а):Риманец писал(а):За сколько вы хотите (хоте ли бы) продать вашу находку?
Старт как выше было озвучено . можно и 100 рублей , но желающих маловато . Может праздникиДаже иногда низкий старт на пользу , однако желающих мало . Может будут еще желающие ?
Риманец писал(а):Геннадий RRR писал(а):Риманец писал(а):За сколько вы хотите (хоте ли бы) продать вашу находку?
Старт как выше было озвучено . можно и 100 рублей , но желающих маловато . Может праздникиДаже иногда низкий старт на пользу , однако желающих мало . Может будут еще желающие ?
Сколько уже обсуждалось, если не хотите продешевить - ставьте с мпц, чтоб потом не продешевить: и проблем у вас не будет, и у нас.
Filin писал(а):Геннадий RRR писал(а):Источник цитаты Может будут еще желающие ?
При адекватном старте поучаствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость