sewerzet писал(а):монетка2013 писал(а):sewerzet писал(а):osaaa писал(а):Я это видел, ни чего нового там нет. Как часто может встретится данная монета?
Попадается и не редко.
Вот на нее аукцион со старта в 1000р. Продается уже несколько месяцев.Но не думаю , что кто то даст старт. Раскол хоть и интересный волновой полный, но маловостребованный. Так сказать для узкого круга бракоманов.
https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.p ... #p12374405
Лоты карлсона,вообще не показатель--он все выставляет с 1000руб и продает их действительно годами--жадность его видимо ОДОЛЕЛА!

Вот и я про показатель и непоказатель. Потому и дал ссылки на 2 таких аукциона, чтоб ТС смог понять реальное ценообразование. А не хотелку.
И мы говорим не про навязывание и кто кого заставляет или нет. А про ценообразование.
Как пример. Смотрим на этот красивейший ширарный раскол на десятке. Но ты хоть тресни , а он никогда не уйдет за 1000р. Не говоря уже о старте.
А вот смотрим на всем известный полтинник ( многими так желаем) На который с легкостью дадут старт в 1000р. Но уйти за 2000р для него нереально. ( но можно по блицу.) А вот старта никто в 2000 не даст. И мы это знаем и понимаем. А потому и исходим в ценообразовании из реальных проходов ,основанных на редкости вида брака,номинала,года и состояния. А так же на его спросе.
Старт на 50к в 1000р дадут быстрее , чем старт на 10р в 300р. А вот почему , это уже для узкого круга. Кто с опытом и знаниями по данной тематике.
У меня тока десятирублевок 2011 года браков более 100 монет без повтора. Так же полный набор браков на монетах юбилейках посвященных 812 году. Я так думаю аднака.
новый коллаж 3.jpgновый коллаж.jpg

[/qu
У меня брат вашей десятки с фото есть ) один в один раскол )