Вау! Где ж такие раздают! Евгений, оч. интересна история обретения Вами сего артефакта. Такого брака я не видел. Однако полагал, что такие браки отбираются на монетном дворе силами отк. Либо на линии производства свои люди?
Судя по цвету гальванопокрытия ( лимонка ) т.е. вероятнее всего 2015 год. К Мон дворам отношения не имею , все браки либо по обмену на разных ресурсах , либо покупал . Всех тонкостей происхождения подобного брака не знаю , могу лишь только предположить - заготовка застряла в чеканном узле . На сколько я знаю подобный вид брака называют - чашка ( видимо из-за формы ) . С ув. Евгений .
татарин77 писал(а):Судя по цвету гальванопокрытия ( лимонка ) т.е. вероятнее всего 2015 год. К Мон дворам отношения не имею , все браки либо по обмену на разных ресурсах , либо покупал . Всех тонкостей происхождения подобного брака не знаю , могу лишь только предположить - заготовка застряла в чеканном узле . На сколько я знаю подобный вид брака называют - чашка ( видимо из-за формы ) . С ув. Евгений .
Стартовал бы с 500 рэ.... Форум здесь специфичен, не в обиду хозяину и остальным... Не соседние, набирает только вес, так что...Евгений с 500, да, вдруг зайчиги в кустах )))