maxim da house писал(а):Жду ответа на ИТК.
maxim da house писал(а):Где написано что я ее продаю?Я смотрю тут такие прям специалисты...Про эту монету мне уже ответил тов. Адрианов,и то, что этот человек еще в 2011 году еще не видел монету с соударениями этих годов о чем то говорит.
На каждом форуме одно и тоже.Набросились.Жду ответа на ИТК.Там люди вроде правду говорят.А этот клон самары с безумным аззом,видящего только какалики...А еще Санкт-Петербург.Да ну Вас.
maxim da house писал(а):И вообще монета с сиськой на нуле не каждый день попадаеться!
maxim da house писал(а):Где написано что я ее продаю?Я смотрю тут такие прям специалисты...Про эту монету мне уже ответил тов. Адрианов,и то, что этот человек еще в 2011 году еще не видел монету с соударениями этих годов о чем то говорит.
На каждом форуме одно и тоже.Набросились.Жду ответа на ИТК.Там люди вроде правду говорят.А этот клон самары с безумным аззом,видящего только какалики...А еще Санкт-Петербург.Да ну Вас.
Советчик писал(а):maxim da house писал(а):Где написано что я ее продаю?Я смотрю тут такие прям специалисты...Про эту монету мне уже ответил тов. Адрианов,и то, что этот человек еще в 2011 году еще не видел монету с соударениями этих годов о чем то говорит.
И вот пришёл ответ от ИТК: " Монета, которую Вы показали - с аверсом от 3 к. Но это разделение сделано.НЕ МНОЙ, а в предыдущих каталогах на основании того, что где-то когда-то такой-то штамп появился вроде бы раньше.Хотя даже при таком подходе есть исключения. Поэтому я принял решение, если Вы обратили внимание, - в своём каталоге эти штампы не разделять, тем более, что начиная примерно с 1980 г. они применялись вообще как попало.
Конкретно Ваша монета - обычная, ничего не стоит ".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя