V76 писал(а):был такой.
viewtopic.php?f=27&t=1952
Мой чуть длиннее, но по "жирности" оба хороши. Предлагают мешок символ рубля с мон двора, думаю брать не брать ?
V76 писал(а):был такой.
Wagner© писал(а):V76 писал(а):был такой.
Мой чуть длиннее, но по "жирности" оба хороши. Предлагают мешок символ рубля с мон двора, думаю брать не брать ?
Wagner© писал(а):V76 писал(а):был такой.
НУМИЗМАТОР писал(а):Wagner© писал(а):V76 писал(а):был такой.
По номиналу - брать!
admin писал(а):Wagner© писал(а):V76 писал(а):был такой.
Если мешок запечатанный - брать однозначно
V76 писал(а):Я бы взял. недорого только если бы.... потом браки Александру продавал бы поштучно
Wagner© писал(а):В мешке 1500 монет=1500 рублей, уговорили, беру и буду продавать поштучно, Вам обоим
V76 писал(а):Wagner© писал(а):В мешке 1500 монет=1500 рублей, уговорили, беру и буду продавать поштучно, Вам обоим
1550 ну и доставка на мне. Я согласен
Wagner© писал(а):V76 писал(а):Wagner© писал(а):В мешке 1500 монет=1500 рублей, уговорили, беру и буду продавать поштучно, Вам обоим
+ 250 долгу ?![]()
Мешок с Госзнака, сам ам, не продам, выставлю потом в этой теме если что найду
V76 писал(а):Wagner© писал(а):V76 писал(а):Wagner© писал(а):В мешке 1500 монет=1500 рублей, уговорили, беру и буду продавать поштучно, Вам обоим
+ 250 долгу ?![]()
Мешок с Госзнака, сам ам, не продам, выставлю потом в этой теме если что найду
Неее 1550 с учетом долга
admin писал(а):shciletik писал(а):И кстати!, тот клейстер который остаётся на монете после снятия плакировки, не чем не вывести! Вот вам и характерное отличие фуфла от брака
Так, а если часть плакировки загнулась при чеканки, то что будет на том месте - сталь? Серег, если есть фото с производственным браком, давай сравним.
shciletik писал(а):Только не ПРИ чеканке, а ДО чеканки.......
admin писал(а):shciletik писал(а):Только не ПРИ чеканке, а ДО чеканки.......
А почему до чеканки монеты? А не в процессе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость