По хорошему бы неплохо было создать одну тему , где можно б было выставлять, показывать,хвастаться находками или приобретениями наших браков.И как материал все в одной теме можно будет найти. И не надо будет создавать лишние темы из за каждой монеты. Показать то нам много есть чего. Я так думаю однако.
sewerzet писал(а):По хорошему бы неплохо было создать одну тему , где можно б было выставлять, показывать,хвастаться находками или приобретениями наших браков.И как материал все в одной теме можно будет найти. И не надо будет создавать лишние темы из за каждой монеты. Показать то нам много есть чего. Я так думаю однако.
Отличная идея! Создайте специальную тему с профильным названием и описанием, а я ее прилеплю в браках. Так как это ваша идея - вам и картбланш
Sonnenrad писал(а):Блин, я таких рублей в обороте не видел, а у вас уже и с браком есть))) Живут же люди!
Я думаю, что раньше 2015 года, они в обороте не появятся. А когда народ будет вовсю собирать монеты 2015 года, тогда и рубль - знак объявится
Знак в Москве даже пропал, все осело в альбомх и мешках у торговцев Кто-то здесь предполагал, что не все 100 млн шт выбросили в оборот, а держат еще в банках
Sonnenrad писал(а):Блин, я таких рублей в обороте не видел, а у вас уже и с браком есть))) Живут же люди!
Не расстраивайтесь. Будет и на вашей улице праздник. При таком тираже он неизбежен. Просто например счас такая монета с браком 300 + , а потом она будет 100р. стоить. Вот и вся разница. Ув.Администратор. Спасибо за предложение и что разрешили мне право быть открывателем новой темы. Принято. И за добрые отзывы всем уважаемым форумчанам тоже огромное СПА - СИ - БО !!! С ув. Сергей.