Здравствуйте! Уже неделю с народом голову сломали в поисках информации. Жетон Рабочий клуб имени Авдеева (Ц. О. З. П. и В. В) и по углам на фото видно тоже написано но имени к.маркса Интересна редкость и тираж...в каталогах его просто нет и информации про клуб тоже. Человек сказал что это скорее всего пропускной жетон!
Alex Art, это я понимаю ....вот только что созвонился с архивом бывшего охтинского порохового завода. история такова! вот этого предприятия: Пластполимер, про клуб они не знают...музей был разграблен и самый старейший работник и тот ушел из жизни. но с одной стороны на руку это все...редкий жетон по сути...мне его уже оценили в от 5000
admin, а что вид?да убитая...но если вещь редкая то и покупатель найтись может запросто. у меня знакомый в хлам убитую рарик монету нашел за 2000 баксов продал я лично был при продаже.
MaxForever писал(а):admin, а что вид?да убитая...но если вещь редкая то и покупатель найтись может запросто. у меня знакомый в хлам убитую рарик монету нашел за 2000 баксов продал я лично был при продаже.
Монеты все описаны и каталогизированы там все проще. Понятен тираж виден сохран. А тут , как оценивать... может этот жетон вообще один остался? а может их пруд-пруди ... информации нет. Кстати в эти выходные мой товарищ поднял монету Биткин R3 посмотрите viewtopic.php?f=10&t=3305