Монеты (боны, жетоны, предметы старины и просто интересные исторические вещи) в Санкт-Петербурге.
Правила форума
Коллеги-нумизматы и все интересующиеся стариной: если ваша тема потеряла актуальность в онлайн клубе коллекционеров Санкт-Петербурга, администрация просит отписаться непосредственно в теме или представителям администрации в личные сообщения. В противном случае ваши темы будут закрыты без возможности открытия.
Приветствую, петербуржцы! Решил тут в Вашем разделе разместить интересные жетоны:
Жетоны общества нумизматов.
Жетон объединения коллекционеров-нумизматов г.Санкт-Петербург. Выдавался как залог на сданные деньги за юбилейные монеты. "Петербургское объединение коллекционеров-нумизматов впервые в мире ввело в 1993 году в обращение Боны достоинством 500 рублей (латунь), 1000 рублей (медь), 2500 рублей (мельхиор). Боны служат квитанциями об оплате предстоящих монетных поступлений, обеспечиваются монетным фондом Объединения и платежеспособны до 30 июня 1994 года, после чего незадействованный остаток подлежит уничтожению. Боны имеют трехразрядную нумерацию. По каждому номиналу их не более 999 экз.
Если кому интересно - можно приобрести - добро пожаловать в личку.
продам монеты номиналом 10 копеек 1998 г. М 1998 г. СП 1999 г. СП 2000 г. СП 2000 г. М 2001 г. М 2001 г. СП 2003 г. СП 2003 г. М 2005 г. СП 50 копеек 2005 г. СП 5 копеек 2003 г. СП
Подскажите, где можно продать эти монеты. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если что-то будет интересно, написать на почту
Всем доброго дня. Я занимаюсь продажей юбилейных монет спмд мешками. На данный момент есть 10 руб Биметалл Белгородская обл 8 мешков. Цена за мешок 5250. Нахожусь в Невском районе. Всем кому интересно пишите мне в личку. Заранее всем спасибо
vladspb писал(а):Всем доброго дня. Я занимаюсь продажей юбилейных монет спмд мешками. На данный момент есть 10 руб Биметалл Белгородская обл 8 мешков. Цена за мешок 5250. Нахожусь в Невском районе. Всем кому интересно пишите мне в личку. Заранее всем спасибо
Продам два полных комплекта монет Тувинской народной республики 1934 года в хорошем состоянии. Цена каждого - 70 000 руб. Фото монет с двух сторон по ссылке: viewtopic.php?f=2&t=5369. Продаю только в СПб.