Монеты (боны, жетоны, предметы старины и просто интересные исторические вещи) в Санкт-Петербурге.
Правила форума
Коллеги-нумизматы и все интересующиеся стариной: если ваша тема потеряла актуальность в онлайн клубе коллекционеров Санкт-Петербурга, администрация просит отписаться непосредственно в теме или представителям администрации в личные сообщения. В противном случае ваши темы будут закрыты без возможности открытия.
Сегодня был в клубе нумизматов в ДК им. Цурюпы. Набережная Обводного канала, д. 181.
Вход платный: 100 рублей.
Неплохой выбор монет, значков, бон.
По субботам с 9.00 до 15.00.
Так по мелочи: бим мешковой перепись в капсуле и гагарин мешковой в капсуле. Позже, думаю выставлю здесь...
Хотел рубль николаевский прикупить 1886 года, но не нашел, того что мне нужно.
admin писал(а):Так по мелочи: бим мешковой перепись в капсуле и гагарин мешковой в капсуле. Позже, думаю выставлю здесь... Хотел рубль николаевский прикупить 1886 года, но не нашел, того что мне нужно.
Ты наверное не 86, а 1896 искал?
АКТИВНЕЙ! - ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ НА НОВЫЙ ФОРУМ!
"Советы" - погодовка до 1961 года куплю оптом. КУПЛЮ серебряные пятачки в качестве, редкие. Дорого!
Если тебе нужна монета именно этой датировки только и империю ты активно не собираешь рентабельней купить 5 рублей золотую этого года.. Рентабельней будет. В тысячу долларов уложишься!
АКТИВНЕЙ! - ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ НА НОВЫЙ ФОРУМ!
"Советы" - погодовка до 1961 года куплю оптом. КУПЛЮ серебряные пятачки в качестве, редкие. Дорого!
Объясню немного картографию СПб: мне ехать с Новочеркасской, мимо пл. А. Невского на обводный и по прямой. До пункта назначения 15 мин. Ехал без пробок.
admin писал(а):Объясню немного картографию СПб: мне ехать с Новочеркасской, мимо пл. А. Невского на обводный и по прямой. До пункта назначения 15 мин. Ехал без пробок.
Новочеркасская, земляк в квадрате!))
Если есть тот кто приходит к тебе, найдется и тот кто придет за тобой!