Sonnenrad писал(а):В киосках Роспечати продаются копейки 2014 года, если кому невтерпёж)
А ларьки тоже в теме про современную ходячку
Ларьки нет, а вот их хозяева очень даже! В Москве тоже все печати заполонили юбилейкой и ходячкой загранок. На цены обычно не смотрю, поэтому соориентировать не могу, если что-то надо, покупают в интернет-магазинах, на раскладах или на ярмарках. Если уж кому очень интересно сравнить цены, то могу отфотографировать Причём все цены в ларьках газетных на 2-3 порядка выше !!!!!!!!!!!!!!
После обещанных мной фотографий московских ларьков у нас произошли кардинальные перемены. Массово, почти повсюду, старые ларьки заменили новыми, у которых продавец сидит за стеклом, а половина его продукции на улице в открытом доступе для воришек. Но это так, отступление. Так вот, после замены ларьков на новые в них перестали продавать нумизматику. И теперь, чтобы хотя бы что-то похожее или приближенное найти в палатках с прессой, приходится значительно побегать. Даже та палатка, которая всегда славилась большим выбором монет на продажу, упала в этом смысле. Несколько би десяток - это их предел. Что творится на рынке прессы в впросах нумизматики - не понятно вообще. Осталось еще несколько палаток, куда, как я знаю, пока нововведения не успели добраться, Постараюсь доехать до них, ибо расположены они значительно удалено от меня. Но, на сколько я помню, одна больше специализировалась на новоделах империи, так что не очень уверен, что там есть юбилейная продукция.
Риманец писал(а):А у нас в Питере эти ларьки процветаю по-прежнему Кстати, цена на символ рубля упала с 35 рублей до 30
И покупают по такой цене? На разных нумизматических сайтах полно предложений от 4 до 6 рублей. Полтора месяца назад брал для своих товарищей 20 штук по 4 рубля. С учётом пересыла вышли по 5 рублей с копейками.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Алексей, как настрой? Все еще есть? А то декабрь на носу...
Настрой не пропал!!! Жду от всех нумизматов Санкт-Петербурга объявления о появлении в обороте ходячки 2014 СПМД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей, как настрой? Все еще есть? А то декабрь на носу...
Настрой не пропал!!! Жду от всех нумизматов Санкт-Петербурга объявления о появлении в обороте ходячки 2014 СПМД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!