Создам тему про современные монеты, а именно про ходячку 2014 года. Пока монеты 2014 года (ходячка) еще не известны и в связи с дочеканкой ходячки 2013 года Петербургским монетным двором, могут появиться позже, чем обычно. Собственно, если появится информация (или интересные мысли) по ходячке 2014 года, вэлкам в эту тему.
Первый, кто разместит здесь монету из "ходячки" России с датировкой 2014 года - получит нумизматический приз! Фото должно быть собственное, а не из Инета!
АКТИВНЕЙ! - ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ НА НОВЫЙ ФОРУМ!
"Советы" - погодовка до 1961 года куплю оптом. КУПЛЮ серебряные пятачки в качестве, редкие. Дорого!
овк писал(а):Если не секрет и где они "Р" решили расположить, неужто в место орла?
Скорее всего нет. Могу лишь предположить, что дизайн новой монеты будет похож на дизайн монет: 1 рубль 1999 года Пушкин и 1 рубль 2001 года 10 лет СНГ. Орел думаю будет, хоть двуглавый орёл на современных Российских монетах уже не герб, а символ Банка России. Но следуя логики: куда Центробанк без него!?
тоже просматриваю сдачу и спрашиваю в банках..- нет пока..
Колле́жский регистра́тор — гражданский чин 14-го класса в Табели о рангах в России XVIII — XIX веков, До издания Манифеста чин давал право на личное дворянство, затем — только почётное гражданство. При обращении требовалось называть — Ваше Благородие.
Отличная новость Первая монета из ходячки 2014 года на нашем форуме! С радостью выполню обещание моего замрука kwarta_rus, царство ему небесное, по поводу нумизматического приза. Эта монета 1 марка 1887 года:
Алексей, напишите мне в личное сообщение ваш адрес, куда можно отправить монету. Почтовые расходы, само собой за мой счет. Спасибо вам за первую монету 2014 года, выложенную на НФСС