монеты Московского монетного двора: 1рубль 1997(Широкий кант, СПМД),1рубль 1997(ММД),1рубль 1998 (ММД) , 10копеек 1998и2001года.Скажите примерную цену на эти монеты...
1 рубль 1997 СПМД - номинал или немного больше. 1 рубль 1997 ММД широкий кант (бывают двух видов со ступенькой и без нее) от 1500 до 2000, 2500р. 1 р. 98 ММД немного подороже. 10 к. 98 номинал, 10 к. 2001 с-п шт. А с поперечными складками плаща всадника 500-600 р. Это примерная стоимость для состояния XF. Монеты в идеальном состоянии стоят на порядок дороже.
Я же написал: 1 рубль 1997 СПМД широкий кант - номинал или немного больше. 1 рубль 1997 ММД широкий кант (бывают двух видов со ступенькой и без нее) от 1500 до 2000, 2500р. 1 р. 98 ММД немного подороже. 10 к. 98 номинал, 10 к. 2001 с-п шт. А с поперечными складками плаща всадника 500-600 р. Это примерная стоимость для состояния XF. Монеты в идеальном состоянии стоят на порядок дороже. Это разновидности современной ходячки
Александр, я прекрасно знаю, что такое разновидности. Просто ТС не спрашивал о разновидностях, ну кроме широкого канта, и то двором ошибся. Да и 10 коп 01 у него ММД, т. е. единственный вариант. А Вы просто дали информацию общую. С этим то я не спорю.
Понятнее не бывает. Я и написал, кроме широкого канта. Других разновидностей в вопросе не вижу. Александр, извиняюсь что не в теме, а посты теперь нельзя редактировать? Вроде кнопка была рядом с "цитатой".
monetkin писал(а):Понятнее не бывает. Я и написал, кроме широкого канта. Других разновидностей в вопросе не вижу. Александр, извиняюсь что не в теме, а посты теперь нельзя редактировать? Вроде кнопка была рядом с "цитатой".
Нет. Если изъясняться нормально, эта кнопка не нужна.
monetkin писал(а):Понятнее не бывает. Я и написал, кроме широкого канта. Других разновидностей в вопросе не вижу. Александр, извиняюсь что не в теме, а посты теперь нельзя редактировать? Вроде кнопка была рядом с "цитатой".
Алексей, считаю, что спорить, стОит только по существу. Александр дал полный, квалифицированный и исчерпывающий ответ. Удалять и править посты нельзя п. 4.6, во всяком случае, пока нельзя- если будет нужно - модератор поправит.
АКТИВНЕЙ! - ПРИГЛАШАЕМ ДРУЗЕЙ НА НОВЫЙ ФОРУМ!
"Советы" - погодовка до 1961 года куплю оптом. КУПЛЮ серебряные пятачки в качестве, редкие. Дорого!
Я если честно не понимаю, почему мой ответ ТСу, Александр воспринял как спор с ним. Я не с кем спорить не собирался, кстати о чём сразу и написал(пост 7). Я просто дал свою оценку монетам ТС.