Dante писал(а):Александр, надо бы уточнение - даже те, которые были куплены? Или только с оборота? Раньше помню было фото своей монеты с оборота, а как сейчас?
выскажу свое мнение, что скажет Александр, aka admin, узнаем позже. Изначально - никак. Но если автор поста скажет, что поймал из оборота, а в ходу монета не появится еще долгое время, то, я считаю, таким обманом автор подпортит себе на будущее репутацию, так как веры особо не будет. Сложно определить, тут, наверное, все же на совести того, кто купит ее и выложит. Вот к примеру - выше есть пост, где ныне забаненный coinss пишет, что давно уже приобрел их, но тут не светил - что это, совесть или невнимательность, теперь можно гадать. Но ИМХО, хоть и оспоришь, если аргументы будут железными И просто добавлю еще: форум развивается, появилось много (очень много!!) новых пользователей, что за люди, мы узнаем постепенно из общения с ними здесь, но, к примеру, за 2014 и 2015 гг (даже, кажется, и за 2013) монеты выкладывали именно выловленные из оборота
Dante писал(а):Александр, надо бы уточнение - даже те, которые были куплены? Или только с оборота? Раньше помню было фото своей монеты с оборота, а как сейчас?
А как тут отличить куплена монета или с оборота ?
Алексей, пусть будет на совести. Главное условие - монета рядом с никнеймом.
константин писал(а):Поперло.............правда только в Москве когда в Питере будут..........неизвестно.....ищем
Не факт пока что, что поперло. То что продают на таких площадках - это ребята, у которых есть определенные связи в банках. "Покупают" такие "поперщики" мешочек и перепродают его. Просто этот продавец не такой жадный, как остальные и выставил более приемлемую и торговую стоимость. "Купив" мешок минимум за 1,5 тысячи, он поимеет с него 30! Так что эти продажи еще не говорят о том, что поперло.
константин писал(а):Поперло.............правда только в Москве когда в Питере будут..........неизвестно.....ищем
Не факт пока что, что поперло. То что продают на таких площадках - это ребята, у которых есть определенные связи в банках. "Покупают" такие "поперщики" мешочек и перепродают его. Просто этот продавец не такой жадный, как остальные и выставил более приемлемую и торговую стоимость. "Купив" мешок минимум за 1,5 тысячи, он поимеет с него 30! Так что эти продажи еще не говорят о том, что поперло.
В Питере мешок (2000 монет) уже продают за 5000руб т.е 2,5 руб за монету 1 рубль 2016 - до выхода в полноценный оборот осталось чуть-чуть .... скоро цена 1 к 1
Хотелось бы.... но нужно посмотреть насколько скоро и много выбросит в этом году ММД монеты 2,5,10 рублей... если с 1 руб всё понятно, то остальные пока редкие и их продают пока за 200-300 руб за штуку
Я думаю в этом нет необходимости. Ведь люди а особенно старушки привыкли, что номинал выглядит обычно (ведь если изменят дизайн полностью, то люди запутаются, и не поймут чем именно нужно платить). А так я думаю что правильно они изменили эмблему цб на герб.