константин писал(а):Помыл..............читал на соседнем эксперименты с 1 коп. 1935.........типа нано.......это не реклама........впечатляет............shciletik это чудо паста круче наверное чем трилон б
Эта тема не о чистке монет , отписался куда следует viewtopic.php?f=133&t=2216&p=34438#p34438 ........................................................................................ константин!!! Не надо писать сообщения каждую минуту!, у нас на форуме даётся 10 минут на редактирование Так, что весь Ваш диалог можно было уместить одним сообщением - путём редактирования.
Не все сразу! В Москве сейчас в каждой сдаче дают 2016. Был неделю в Можайске - там 1 монета 2016 за 4 похода в магазин. В Туле - 4 дня - ни одной!!! Постепенно разбредутся они по стране, уже в следующем году в Санкт-Петербурге будут значительно чаще встречаться, особенно с мая, когда туристы из Москвы понаедут Да и Сергей в следующем году собрался через Москву проезжать - навезет домой мешки с ходячкой 2016-2017
admin писал(а):....... А вообще складывается впечатление, что ходячки 2016 очень мало в обороте.
ДА!, такое же впечатление.... Рубли - частенько (кореш тоже одну монетку поймал в Колпино с приподнятым знаком (для тех кто в теме)) Двушек - до сих пор не поймал Пятёрки - реденько, но проскакивают Чирик - пойман только один ..................
Dante писал(а):Да и Сергей в следующем году собрался через Москву проезжать - навезет домой мешки с ходячкой 2016-2017
Учитывая мой регион ...... только навоз с полей! .................................... Не правильно прочитал, пора накернить (Я еду деньги пропивать, а не тратить на тяжёлые мешки ) 2017г. хочу боны