shciletik писал(а):отвечу коротко....
shciletik писал(а):Собрано без фанатизма всего за месяц, отобрано всего пару килограмм, для детальной разборки, жду пока устаканятся каталоги
shciletik писал(а):Мне кажется, что последнее обновление каталога Ю.К. было совместно с А.С., что повлияло на изменения каталога А.С., пускай даже и в замене некоторых слов в определении разновидностей (слишком сильно попахивало говорком наших украинских коллег)
Dante писал(а):shciletik писал(а):Мне кажется, что последнее обновление каталога Ю.К. было совместно с А.С., что повлияло на изменения каталога А.С., пускай даже и в замене некоторых слов в определении разновидностей (слишком сильно попахивало говорком наших украинских коллег)
Так как я чаще и в основном пользуюсь каталогом Кульвелиса, то готов тоже самое заявить по отношению к его каталогу - он подогнал его ближе к Сташкинскому. Может они сели рядышком и под пиво решили определить золотую середину?
shciletik писал(а):Это называется так- группой лиц, по предварительному сговору (2р. 2013г. СПМД с одной чёткой прорезью- не существует!![]()
)
Vagners писал(а):Коллеги, а как считаете,если монета "не бьется" по каталогу, есть несоответствие указанному Шт., хотя остальные признаки на лицо, возможна некая, новая разновидность ?!
Dante писал(а):shciletik писал(а):Это называется так- группой лиц, по предварительному сговору (2р. 2013г. СПМД с одной чёткой прорезью- не существует!![]()
)
Как не существует, когда сам Сташкин фото выставлял в начале 2014 года!?!?!
Вернуться в «Монеты современной России»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость