константин писал(а):..... 2010 сп всего одна штука 1999 ноль а жалко
Поменяю рубли 99г. на 2р.10г.сп по номиналу

константин писал(а):..... 2010 сп всего одна штука 1999 ноль а жалко
игорь крым писал(а):доброго времени суток. Хотелось бы узнать,по поводу монет нашей родины за 2016 год, есть ли те на которыые можно обращать особое внимание,я не имею ввиду браки. будте добры просветите. и еще вопросик у двух рублевой 2014 единственный штемпель.
Dante писал(а):игорь крым писал(а):доброго времени суток. Хотелось бы узнать,по поводу монет нашей родины за 2016 год, есть ли те на которыые можно обращать особое внимание,я не имею ввиду браки. будте добры просветите. и еще вопросик у двух рублевой 2014 единственный штемпель.
В 16 пока что все, что найдено, все обычное.
По поводу 2 р 2014 - пока что да, подтвержден только один штемпель. А у Вас есть какие-то сомнения?
константин писал(а):Перебрал мешок 1р. из сб.....итог 1 Пушкин мд.....и масса штемпельных монет.........первый раз такой мешочек попался.....решил зайти и снова взять еще мешочков на перебор.....и у кассирши между делом поинтересовался ,кто сдавал мелочь , оказывается пришел дедушка после нового года , копилку разбил, и мелочь принес обменять на купюры. Так вот я еще взял мешочек пятерок.....а там.....почти сто процентов 5р. ....2010 сп.....2013 сп...........вот пруха.....![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Вопросы к экспертам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость