admin писал(а):У меня в детстве: бабушка подарила рубль с Чайковским и говорила чтобы я гурт не стачивал об стол, иначе монета будет не платежеспособна.
Вот она моя первая монета, мой первый рубль. Советский рубль со следами стачивания.
admin писал(а):У меня в детстве: бабушка подарила рубль с Чайковским и говорила чтобы я гурт не стачивал об стол, иначе монета будет не платежеспособна.
admin писал(а):admin писал(а):У меня в детстве: бабушка подарила рубль с Чайковским и говорила чтобы я гурт не стачивал об стол, иначе монета будет не платежеспособна.
Вот она моя первая монета, мой первый рубль. Советский рубль со следами стачивания.
Советчик писал(а):admin писал(а):admin писал(а):У меня в детстве: бабушка подарила рубль с Чайковским и говорила чтобы я гурт не стачивал об стол, иначе монета будет не платежеспособна.
Кто бы мог подумать, Уважаемый человек, Администратор и Хозяин сайта, Нумизмат и занимался такими нехорошими делами - убивал монеты?
admin писал(а):Расскажите с какой монеты или монеток началась Ваша коллекция?
Dogger писал(а):Всем доброго дня. Моя первая монета - 1 гульден 1980. До сих пор лежит в коллекции. Уже и не помню точно, как её получил.
Вернуться в «Вопросы к экспертам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость