НЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Те кто со мной приехал (Валера, Филин) остались без комлектов , пришлось со своего кармана им уступать (хотя на пакетиках стоимость стояла в 120р. ) ................................................................. Так же себе прикупил пару станций метро в капсулах (XF, жаль, что не унц), по 300р. за жетон
В январе не ездил (делать там после нового года было нечего) На февральской ярмарке присутствовал.... Прикупил пару мешков мд РИО и несколько десятков ФИФА, ну и остального понемногу.... (РИО на браки не смотрел)
Риманец писал(а):Привет Сергей, а мешок монетного двора РИО стоит намного дороже заявленного номинала?
Ярослав извини, что не увидел сообщение........ (покупал МДшные упаковки по 100 шт. .... 750 рублей) ............................................................................................ Сегодня тоже присутствовали на кладах.......... Дети в синем блистере 7000 рублей, кобанчик 1800 рублей ........................................................ Питерцев было мало, в основном москвичи
Риманец писал(а):Привет Сергей, а мешок монетного двора РИО стоит намного дороже заявленного номинала?
Ярослав извини, что не увидел сообщение........ (покупал МДшные упаковки по 100 шт. .... 750 рублей) ............................................................................................ Сегодня тоже присутствовали на кладах.......... Дети в синем блистере 7000 рублей, кобанчик 1800 рублей ........................................................ Питерцев было мало, в основном москвичи
Товарищ был в Питере, купил себе кабанчика по такой же цене, дети тоже продавались, но по 7 300, брать не стал. И правильно сделал, не стоят они этих денег.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Советчик писал(а):Товарищ был в Питере, купил себе кабанчика по такой же цене, дети тоже продавались, но по 7 300, брать не стал. И правильно сделал, не стоят они этих денег.
Николай Алексеевич!!!!, Я сам жду пока ценник рухнет
Советчик писал(а):Товарищ был в Питере, купил себе кабанчика по такой же цене, дети тоже продавались, но по 7 300, брать не стал. И правильно сделал, не стоят они этих денег.
Сергей, ДДД уже предлагают по 6 300 руб., сегодня увидел. Видно чувачок хапанул многовато и спуливает побыстрому.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Сергей, ДДД уже предлагают по 6 300 руб., сегодня увидел. Видно чувачок хапанул многовато и спуливает побыстрому.
Алексеич!!!, наше дело не торопливое..... Пополнимся ещё!!!!!