Риманец писал(а):Под такие мюнцкабинеты и монеты должны быть соответствующие - раритеты или минимум почтираритеты
Согласен,ну дык нумизматика она огромна по своим направлениям.Мне сама конструкция понравилась,а внешний вид(или фото неудачное)так себе.Смотрится как пластик в дорогих лифтах элитки или отделка салона Меркадека. Засвечивался с коробкой от "Leuchtturm" в одной из тем,она мне больше нравится,красивое дерево,синий бархат. На соседнем, участник с ником"Медведъ", красотища делает какие мюнцы.
Риманец писал(а):Красота! Вижу там сбоку и под капсулы есть! Вообще конечно считаю - капсула идеальная вещь под хранение монет!
Под капсулы в Москве заказал планшетик для ГВС,хотел что бы цвет под золото был черным,когда его полностью закрою в багет,хороший, деревянный и на стену.... Ну да,читаю форумы,спецов с начала 2014 ,вывод один,дорогой материал в мюнцы,попроще только капсулы,а их уже во что душе угодно,лишь бы не царапались. Помню как над мной смеялись,мол ГВС и в капсулы,а собственно почему нет,из мешка,протереть спиртиком или ацетоном,высушить,перчаточками монетку опс в капсулу,протер мягкой тканью и в планшет. Я и в эту коробку HMK 3T MIX BL планирую в капсулах класть.
Vagners писал(а):Помню как над мной смеялись,мол ГВС и в капсулы,а собственно почему нет
А вы посмеетесь над ними через немного лет, когда все гвс-ки в мешках, в альбомах, в обороте потемнеют и превратятся в ходячие трупики, а ваши будут по настоящему в UNC и в штемпеле.
Vagners писал(а):Помню как над мной смеялись,мол ГВС и в капсулы,а собственно почему нет
А вы посмеетесь над ними через немного лет, когда все гвс-ки в мешках, в альбомах, в обороте потемнеют и превратятся в ходячие трупики, а ваши будут по настоящему в UNC и в штемпеле.
Александр,ага,на тот момент даже не располагал знаниями,просто включилась моя педантичность.Еще раз за аватарку. С уважением,Олег.