Риманец писал(а):Интересно рубли 2003 года еще остались в обороте? Или все уже нашли...
Думаю есть еще, не все же про них знают. Хотя последнее время, много людей стали этим интересоваться.
Риманец писал(а):Интересно рубли 2003 года еще остались в обороте? Или все уже нашли...
admin писал(а):Риманец писал(а):Интересно рубли 2003 года еще остались в обороте? Или все уже нашли...
Думаю есть еще, не все же про них знают. Хотя последнее время, много людей стали этим интересоваться.
Советчик писал(а):V76 Владимир, какой двор? Питерских много попадалось, а московских не больше 3 штук за всё время, хотя регион поставки московский.
Советчик писал(а):V76 Владимир, какой двор? Питерских много попадалось, а московских не больше 3 штук за всё время, хотя регион поставки московский.
Dante писал(а):Советчик писал(а):V76 Владимир, какой двор? Питерских много попадалось, а московских не больше 3 штук за всё время, хотя регион поставки московский.
А у меня с точность да наоборот - сплошные московские и ни одной питерской
Риманец писал(а):Да, Пушкин на сдачу это сильно! Оказывается не вывелись еще такие экземпляры в обороте.
Советчик писал(а):V76 Владимир, Поздравляю! Особенно за 2010 год СПМД шт.1.4
Вернуться в «Вопросы к экспертам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость