константин писал(а):Интересует опыт по торгам.......пробую.........перебивают ставки........хорошие лоты уходят........нужна правильная стратегия на ауке......
Я на мешке не участвовал ни разу, но, по Вашему посту, подозреваю, что ставки просто разгоняются
Тоже с мешком не связывался..... предпочитаю сканировать форумы, (не мешке много разгонов и "удивительных челов", которые потом оценивая свои монеты ссылаются на мешок)
Разгоны лотов обыденное явление практически на всех интернет аукционах, где-то больше, где-то меньше... надо иметь понимание цены предмета, своих возможностей и желания купить... и все это соотносить... по философскому закону - количество перейдет в качество... т.е. с опытом появится чуйка... удачи.
Постоянно на мешке!!! В основном на мешок люди перешли с молотка, многих знаю по молотку и естественно с ними контачу(всегда можно договорится). Закупаю нотгельды в коллекцию. Сейчас жду посылочку с мешка, более 300 новых нотгельдов по адекватной цене(брал поштучно) скидка от продавца 20 процентов. А неадекватов и разгонов цены на любой площадке хватает, например на ньюаукцион разгон цен реальный!!! На мешке взял за 150 руб, на ньюаукцион точно такой же лот прошёл за 2700 руб
Аккуратно на мешке, был горький опыт, много мошенников, набирают себе рейтинг пересылая якобы монеты другим, в основном близ лежавшие районы, потом пускают лоты с рубля. В итоге ничего не присылают после оплаты или присылают ерунду.
Опыт..............выграл лот за 1р. продаван в Спб........пишу ему давай у метро встретимся где удобно и лот я выкуплю...........и тут началось........ответ только почтой высылаю......ИЗ СПБ В СПБ за 130 р.....почтой он высылает ко.з.л и мой лот стоит теперь 131р............нафиг по такой цене мне этот лот.......но сперва на карту сб. пишет деньги переведи........вообщем лохотрон........
константин писал(а):Опыт..............выграл лот за 1р. продаван в Спб........пишу ему давай у метро встретимся где удобно и лот я выкуплю...........и тут началось........ответ только почтой высылаю......ИЗ СПБ В СПБ за 130 р.....но сперва на карту сб. пишет деньги переведи........
у меня такая же ситуация в Москве была (на авите)..... только за пересыл просил 170 р, а лот 150 получился