Идут долгие переговоры между Брежневым, Рейганом и д,Эстеном .... захотели все покурить... д,Эстен достает серебряный портсигар, а на нем надпись "Президенту от женщин Франции", Рейган достает золотой портсигар, а на нем надпись "Президенту от ковбоев Техасса", Брежнев достает огромный золотой портсигар усыпанный бриллиантами, а в центре огромный алмаз.... и на нем надпись "Графу Орлову от Екатерины Второй".
Alex Art писал(а):Идут долгие переговоры между Брежневым, Рейганом и д,Эстеном .... захотели все покурить... д,Эстен достает серебряный портсигар, а на нем надпись "Президенту от женщин Франции", Рейган достает золотой портсигар, а на нем надпись "Президенту от ковбоев Техасса", Брежнев достает огромный золотой портсигар усыпанный бриллиантами, а в центре огромный алмаз.... и на нем надпись "Графу Орлову от Екатерины Второй".
«Хорошо, когда дети счастливы! И неважно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись. Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети не мои...».
Вложения
Возможна передача выкупленных лотов в СПБ, при личной встрече.