Всем доброго вечера ! Намечается поездка в Петербург , вопрос такой - как мне найти южное кладбище , хочу деда навестить , он там похоронен . И как найти могилу , может быть на месте подскажут ? Спасибо .
Если на общественном транспорте, то выходите на ст метро Московская через любой выход .... видите памятник Ленину ... за его спиной "дом советов"... левве за спиной вождя остановка рейсового автобуса и маршруток прямо до кладбища... Южное кладбище считается самым большим в европе ... узнать где могила можно только у администрации... желательно иметь свидетельство о смерти со штампом о захоронении... Вечная Память. Удачи в поиске.
shciletik писал(а):Геннадий!, приезжайте ко мне (пока жена в роддоме) и мы найдём Ваших родных!
Сергей , буду в Петербурге 5 дней , хорошо бы встретиться ))). Скинь в личку номер мобильного . 17го выезжаю .
Всегда-всегда!, рад новым знакомствам, двери мои всегда распахнуты хорошим людям, дом мой, всегда наполнен гостеприимством!!!..... Номер мобильного знают почти все активные форумчане .... 8-921-307-61-67 (Геннадий, оставьте свой мобильный мне в личку и данный номер будет для Вас активен )
Понятно ))) Ну и хорошо !!! . Сергей , вот хочу узнать . Мне бы микроскоп добыть недорогой , постоянно не нужен , но порой не обойтись . Может посодействуешь ? купить может дочка , она в Питере , или посылочку я б денюжку вперед послал ?
Геннадий RRR писал(а):Понятно ))) Ну и хорошо !!! . Сергей , вот хочу узнать . Мне бы микроскоп добыть недорогой , постоянно не нужен , но порой не обойтись . Может посодействуешь ? купить может дочка , она в Питере , или посылочку я б денюжку вперед послал ?
Ген привет! Х/З, что за девайс ты хочешь приобрести...... Неделю консультировался с коллегами..... так и не получил внятных ответов По большей части нумизматы-кулибины- делают девайс из вэбки