admin писал(а):Все сводится именно к этому: мы не одиноки в параллельной вселенной.
Кстати, насчет этого. Помню старый кот еще, который жил у нас лет 15 назад, чуть ли не каждый день следил за чем-то видимым только ему, что передвигалось по комнате от стены к стене - из-под стола, мимо тумбочки с телевизором к книжному шкафу. Я случайно один раз заметил это, а потом стал присматриваться. Были случаи, когда он вылизывался, вдруг резко переводил все внимание на это что-то и двигал головой, будто наблюдал за двигающимся предметом.
Так и жили, пока он не разбился, а после него мы привезли другого, маленького еще, котенка. Помню где-то через неделю после своего приезда он лежал на диване, то ли тоже вылизывался, то ли игрался с чем-то - не помню, но суть в том, что он резко посмотрел на то место, где пролегала тропа этого нечта, вскочил, не спрыгнул, а именно шмякнулся на пол и забился под диван, у которого 5 см от пола подвеска. Он туда не просто влетел, а с силой вгрызался, прячась от этого чего-то. Я его потом оттудова никак дозваться не мог, он распластался прижатый диваном, с выпученными глазами, и все смотрел в ту сторону. Я его еле оттуда вытолкал. Но вот самое интересное, что после этого случая ни он, ни последующие 2 кота и 1 кошка в том месте ничего не замечали. Ну, по крайней мере, не наблюдали за чем-то, что там могло бы двигаться.