Советчик писал(а):Очень интересная и познавательная, а главное глубоко исследованная и точно описанная.
так-то оно так! но очки репутации не позволяют думать так же, при грамотном монтаже в любую речь можно втолкнуть глубокий смысл, а по сути это подтверждение уже сказанных мною слов, вернее цитаты классика: Сначала на тебя не обращают внимание, потом над тобой смеются, после начинают бороться и только после этого ты побеждаешь! Вот это и видно на примере Владимира Вольфовича!
shciletik писал(а):Неужели никто не обратил внимание на сионизм сказанных последних слов??? Что будет после того как закопают коммунистов???
У Адольфа были враги коммунисты, евреи, цыгане и т. д.
Итак! Я как человек не принадлежащий ни к одной партии и большой охотник до всяких там непоняток, сыграю роль Владимира Вольфовича
- Так мистер всезнайка!, с вами отдельный разговор будет, отойдите в сторону, это Вас касается советчик....... - НУМИЗМАТОРа, на пытки, что-то хитрое и скользкое было в его лести, не таит ли злобы или умысла плохого чересчур подобранные слова..... И инструмента побольше у V76 захватите, он ему более не понадобится, а то затарился инструментом до зубов................. Тра-та-та! (Володь с днём рождения ) - так чё там с пытками?.......... ........???..... в яму к первому!!! - А теперь разберёмся с Вами, тот кто одним махом - всех убивахом!!! Думаете наше море Вам покалено и что Вам поклясться на обжей книге как два пальца обмочить, в том, что Вы не относитесь ни к одной категории врагов фюрера? - да это и не важно! Уголовник?...........нет? - в семье кто сидел?......нет? - а родственников вспомните???..........аааааа вот видите , вы его родственник значит заодно с ним, так что однозначно на Колыму за снегом, этих двоих присыпать, а то начинает сердить.
Поторчать с его манер можно, Но слепо кивать ему тоже не рекомендую!!! Вот так!
[ps]как Вы Николай Алексеевич не сильно ушиблись?... Да бросьте Вы уже этот снег! Это же простая инсценировка!.... Нет!, присыпать никого не надо, все живы и здоровы!... Не дышат?.. Да это они из ямы пока пытались выбраться, притомились, отдыхают!.... Попахивает???.... Вас летом со снегом увидишь и не так запахнет!!!.... УЖЕ СИНЕЮТ??..... ??.... Тогда мне пора [/ps]
НУМИЗМАТОР писал(а):Бойтесь Сергея колпинского! По всем прокатился и ещё прокатится! Даже начальство не боится! У нас на НФСС демократия в чистом виде!
Не главного не трогал, У него творческий процесс и отвлекать не буду, пускай занимается (++) Я переведу вышесказанное Вам Александр, чтоб не думали плохого. Там я восхищаюсь Вашими словами, вернее как Вы это отнейтрали! Выразил большое доверие коллекции Владимира Викторовича и потискал советчика, чтоб не ржавел. Но выразил в своеобразной форме Если кто увидел другой смысл в моих словах, то готов подставить лоб! Всё в рамках закона и в надлежайших для этого темах
Да, Владимир, я Вас поддержу в этом. Прямо от сердца отлегло, а вдруг больше не придётся накатить, постучатся в дверь последователи Адольфа или Лаврентия Павловича и каюк Кольке тогда, только вспоминать придётся.
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Да, Владимир, я Вас поддержу в этом. Прямо от сердца отлегло, а вдруг больше не придётся накатить, постучатся в дверь последователи Адольфа или Лаврентия Павловича и каюк Кольке тогда, только вспоминать придётся.
V76 писал(а):а вот для них у меня подарочек от тёщи припасён
Остаётся надеятся, что "пальчики" родственницы ещё не стёрли с подарка
В нашем мире нанатехнологий отпечатки пальцев не проблема' вон к примеру есть монтажная пена- нанес тонким слоем на пальцы и месяц отпечатков нету ( теща научила)