V76 писал(а):бабка за дедку, внучка за бабку....
странно, что Вы, Владимир Викторович утаили от нас начало этой сказки!
Посадил дед репку,
Откинулся репка
И замочил дедку

.......
На фото видно небольшой сугроб впереди 21099, а это говорит об ударе впереди стоящего........ а самого дедки не видать
[ps]Вспомнился один случай с приятелем! Припарковался вдоль обочины как полагается и ждал пока выйдет жена с работы. Вдруг сзади удар , бам!, пока соображал, что случилось?, машина откатилась вперёд на несколько метров
Выскакивает из машины виновник дтп, пожилой мужчина и начинает орать, что мол это мой товарищ трогаясь задним ходом, ударил его авто.....
Я туда подъехал одновременно с ДПС и был приятно удивлён логическому смыслу происходящего......
Вот, этот пожилой мужчина, который в действительности являлся виновником, рассказывает первый.
"Дремал, сидя в припаркованной машине очнулся от удара и увидел, что впереди стоявшая машина, боднула его жопой

"
ДПС:- "Так он от Вас в двух метрах стоит дальше?!?!"
матёрый долго не думал и выпалил как из пушки:- "он меня ударил и сразу проехал вперёд, чтоб съехать с дтп"
Смотрю что-то не так происходит, ДПСники как-то ухмыляются с издёвкой...... жду развязки событий......
А задачка оказалась очень проста и банальна в решении! ДПСники попросили присесть рядом с машиной и указав на два небольших сугроба из пыли и частиц грязи (дело было летом в сухую погоду), попросили объяснить, почему грязь осыпалась не на месте столкновения, а под его машиной, причём грязь с двух машин? Какое то время виновник побывал найти этому оправдание, но не нашёл! Потом сразу начал торговаться с ДПС и всё разрешилось миром, мы с полученной компенсацией отвалили, а сколько отвалил ДПС за свой бла-бла-бла?, х/з
С этого момента стал по другому видеть ситуации с ДТП, в том месте где осыпается мусор и стекло, в том месте и произошло столкновение. Кто как ехал и при каком положении произошло столкновение, всё это видно только по мусору и повреждённым частям авто. вот, что и хотел сказать, наученные горьким опытом знают о чём я, остальным на заметку
-ДП-мобиль ВАХ-999, купленный после поездки на ярмарку НЕВСКИЕ КЛАДЫ![/ps]