Почему я так строг к Берендееву?Потому как этот нехороший человек, после ночной смены, поехал в другую сторону от дома (за наркотой), а на обратной дороге перебрал и не справился с управлением......
А про здоровье и про то, что он ездил после работы смотреть объект, всё придумано для семьи и мне их очень жаль (
кто был в том омуте, знают)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тут затрагивал 90-е года..... "-Да мы все здесь крутые и никого не боимся"- скажут многие
На самом деле, тех кто стоял на передовой, тех давно уже нету, за исключением единиц (успевших соскочить от ментовского прессинга) Всё это большая политика, ведь в конечном итоге, излишки денег изымаемых бандосами у населения, оказывались влиты обратно в экономику и казну государства и силовых ведомств (одни украли, другие поймали и всё отобрали. Ведь денежки не испаряются сами по себе...)
Расскажу какую роль играл я в этом спектакле..... мой персонаж есть в фильме "ЖМУРКИ", некий "доктор".
Правда моя история заканчивается не так плачевно, как показано в фильме....
В моём случае, это был ментовской налёт. Били четверо суток (четыре смены, по четыре человека. Им тогда только дубиналы выдали и на отделение прислали две дубинки, так, что двое отрабатывали удары дубиналами, а двое других били черенками от лопат). Левую сторону раздробили в щепки, рёбра, ключица, лопатка... но доказать ничего не смогли. В результате повесили на меня нарушение режима СНХ и я был закрыт и этапирован в СПб. Обухово
Вот и кой какой фото материал того времени, я в 20 лет уже был признаный ДОКТОР НАУК