Да я и не собирался рельсы рубить но консервы буду частенько вспарывать. Вот ещё один красавец или кпасавица. Знакомьтесь мой Танто , дал ему имя Катя потому что как Катана только малкая)
если уж совсем нужно что-то хорошее в японских мотивах-Колд Стилл Рекон Танто в помощь. Красивый, практичный, мощный-обух от 5мм, рукоять-кратоновая, ножны пластик на любое крепление, упор под палец и при всём при этом по закону не является холодным оружием. им не то что консервы-двери можно вскрывать.
привет. хорошо что добрался без приключений. платить за нож-даже чисто символическую сумму-предрассудки. ножи дарить не то что можно-нужно. отдавая человеку нож ты оказываешь ему своё уважение и демонстрируешь доверие к нему. а учитывая добрые поступки сотворённые тобой для меня, и не только, грибник -минимум, которым я могу выразить свою благодарность. привет ДП.
Убедил ты меня, откинуть суеверия Просто на днях кореш (Дима "ШВЕД" тоже ножичками увлекается, я как то фотил у него ножичек и показывал) прозвонился, его из реанимации перевели....... Уехал из Колпино в Череповец к матери в отпуск, в лесу медведь отгрыз пол бока Сам ещё пока всё не узнал, разговаривала с ним Джульетта (это я к тому, что на форуме есть общие знакомые) ............................... P.S. завтра поеду на рынок, до 15:00 отзвонюсь
как говорится-если на вас напал медведь можете попробовать потыкать его ножом-умрёте вы в любом случае но можете побить рекорд по втыканию ножа в медведя. предыдущий был 12 раз... P.S.- я в глуши-если не ответил то либо смс пиши либо бери там разберёмся.
V76 писал(а):вот ещё один поспел из сломанного складного.
Когда только время находишь или напитки вдохновляют??? Главное чтоб под стаканом к станкам поработать не тянуло (это я о лирике ) ................................................ Грибничок пока не опробовал, не на чём было Если только на ЛСДшных поганках , мало того, что их как грязи, так они ещё и до первых морозов стоят
V76 писал(а):вот ещё один поспел из сломанного складного.
Когда только время находишь или напитки вдохновляют??? Главное чтоб под стаканом к станкам поработать не тянуло (это я о лирике ) ................................................ Грибничок пока не опробовал, не на чём было Если только на ЛСДшных поганках , мало того, что их как грязи, так они ещё и до первых морозов стоят
очень даже странно-думал что в Колпино всегда есть где нож опробовать....(лирика), делаю по ночам пока все спят и не пристают...