На сколько я помню, это сын сгрёб с полки монету, чтоб наскрести на маршрутку ....... (Володьке надо было сразу убрать по дальше, а он оставил на полке, чтоб определить дальнейшую судьбу материалу......)
На сколько я помню, это сын сгрёб с полки монету, чтоб наскрести на маршрутку ....... (Володьке надо было сразу убрать по дальше, а он оставил на полке, чтоб определить дальнейшую судьбу материалу......)
Сегодня встретился с нашим ВИП форумчаниным Ярославом ака NovichoKkk с о.Сахалин........ Приехал он в Питер ради культурной программы Северной Столицы!!!!!! Пересеклись с ним и его семьёй (вместе с ним приехали супруга и дочь) в Екатерининском Дворце г. Пушкино (Царское Село)....... Хорошие люди, адекватные во всех понятиях!!!!!!! (пожелания высказал лично!!!! ) Привезли с собой гостинцы (их местная рыбка!!!! НЯМ-НЯМ!!!) и немного редкого материала (чтоб поделился с форумчанами...... НО!!!!, использую это для конкурсов ) ............................................ Вот фото отчёт
Другими словами, мы верим в самих себя и в свои силы не уповаясь на бога Это ПОПовские прислужники дали нам оскорбительное "атеисты" ........................................... Всё в этом мире изменчиво, кроме нашей веры!!!!!! ................... Кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нынче приняли в РФ закон о конопле!!!!!! Делаем соответствующее образование и выращиваем на здоровье!!!!!!!
shciletik писал(а):. ........................................... Всё в этом мире изменчиво, кроме нашей веры!!!!!!
Да!!!, ко всему прочему я ещё и диссидент!!!!..... ..... и последние события укрепили мою веру...... (когда я защищал свою семью и заработал срок, за тяжкие телесные с применением оружия )
Банк России, изменил логотип. От прежнего орла осталось лишь тень.https://www.ntv.ru/novosti/2149120 Говорят, что от людей остаются лишь тени на стенах, после ядерного взрыва. Что же произошло с ЦБ?