shciletik писал(а):Вот уже как полтора года как торгую мочёй (да-да!!!! уриной!!!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Своей, семейной или связи имеешь с хозяевами платных туалетов?

shciletik писал(а):Вот уже как полтора года как торгую мочёй (да-да!!!! уриной!!!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Советчик писал(а):Своей, семейной или связи имеешь с хозяевами платных туалетов?Прибыль имеется,
хотя такие вопросы задавать нельзя, или это секрет?
V76 писал(а):Новость в топе новостного агрегатора-вчера в районе автовокзала в Колпино был зарегистрирован подземный толчок-вход платный.
shciletik писал(а):V76 писал(а):Новость в топе новостного агрегатора-вчера в районе автовокзала в Колпино был зарегистрирован подземный толчок-вход платный.
Это моё ИП заработало!!!!!!![]()
![]()
.......... шутка конечно
А так ничего не слышал. походу развод на пиарщину
......................................................................................................
Кстати!!!!!! Заплатил пошлину 800р. за открытие ИП, а её отменили недавно (я был не в курсе)........
Вот такие новости, теперь открыть на себя ИП- это бесплатная услуга![]()
![]()
Советчик писал(а):Тут сразу мысли приходят о твоём ИП.
shciletik писал(а):Советчик писал(а):Тут сразу мысли приходят о твоём ИП.
Там всё спокойненько, буду предоставлять консалтинговые услуги в интернет бизнесе .......
Советчик писал(а): Но за Вас, Сергей, гордость берёт, молодец, на "острие", так сказать, прогресса.![]()
![]()
Пермь_Андрей писал(а):Без Сташкина реально тяжело. Это у меня как настольная книга - ежедневно притаскиваю щепоть "подозрительных" монет и сверяю по букварю. Как-то сохранил некоторые страницы в смартфоне, но что разглядишь на том экране...
Александр, мы ждем, скучаем и надеемся!
Dante писал(а):Пермь_Андрей писал(а):Без Сташкина реально тяжело. Это у меня как настольная книга - ежедневно притаскиваю щепоть "подозрительных" монет и сверяю по букварю. Как-то сохранил некоторые страницы в смартфоне, но что разглядишь на том экране...
Александр, мы ждем, скучаем и надеемся!
У него адрес сменился, но там пока что все коряво - http://aeol.asau.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость