shciletik писал(а):Саныча уволили!?, возьму его в своё ОПГ...... (потому как умеет грамотно и доходчиво доносить свои мысли
)
shciletik писал(а):А у меня свои мысли, но из за политики НФСС .... придержу их при себе
монетка2013 писал(а):shciletik писал(а):А у меня свои мысли, но из за политики НФСС .... придержу их при себе
Сергей,совершенно нормальная политика!
Форум должен развиваться,идти в ногу со временем,надо много новых пользователей и чем больше тем лучше--а вот чтобы они были,нужна качественная и современная инфа на форуме и если этой инфы будет много то и народу будет много--ведь мы все люди здравомыслящие и прекрасно понимаем что на одном только трепе далеко не уедешь-верно!?
Я так же понимаю что твои так сказать корни в этом форуме,это твоя жизнь в некотором роде!
Можешь мне поверить что не тебя не твоих друзей,товарищей Я лично не собираюсь преследовать за "инакомыслие"--у меня вообще нет в планах кого то преследовать за что то!
Мои же планы, это поднятие форума на новый качественный уровень в сети,Я все равно это сделаю с вами или без вас!
Так что давайте откинем в сторону все обидки и разногласия и просто начнем серьезно работать!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а в свободную минутку если таковая появиться можно чуток и потрепаться,почему бы и нет!?--естественно в рамках некоторых приличий!![]()
рузик писал(а):Соболезную всем погибшим в Кемерово...у самого трое,и ходим в такую же "типовую газовую камеру"..В голове не укладывается..Будьте внимательны....здоровья всем.
shciletik писал(а):рузик писал(а):Соболезную всем погибшим в Кемерово...у самого трое,и ходим в такую же "типовую газовую камеру"..В голове не укладывается..Будьте внимательны....здоровья всем.
Тебя, Лёш, понять можно, четвёртого ждёшь![]()
....................................
Скажи лучше.... как сильно проверки нагнули твой театр (инспекции связанные с событиями)?????
.... Заезжал сегодня к Андрею (филину), его бизнес центр нагибают по полной![]()
shciletik писал(а):Источник цитаты как сильно проверки нагнули твой театр
рузик писал(а):shciletik писал(а):Источник цитаты как сильно проверки нагнули твой театр
Руководитель нашего театра(ВАГ) один из лучших друзей дяди Вовы,Какие могут быть объективные проверки??А если и есть,то всё шито-крыто..
shciletik писал(а):Чем больше позитива на форуме, тем больше активности и посещений![]()
............................
Т.К. политика НФСС меняется к лучшему..... пытаемся сами исправится и найти общий язык с власть имущими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя