На моём любимом Ав-то сегодня продают вот такую монету:
Классная монета 1 рубль 1998 года Продам интересную монету номиналом в 1 рубль 1998 года выпуска. Эта монета необычна тем, что на ее боках небольшие бугорки металла. На обеих сторонах монеты - круглые маленькие вмятины. Не знаю, может это заводской брак, может монетка прошла через какое-то "испытание", но вид у нее необычный. Еще один плюс монеты в том, что она довольно старинная. Звоните, пишите. Успейте купить эту странную монетку! Реальному покупателю возможен хороший торг! Если Вам не дозвониться, пишите сразу на почту с любыми вопросами! Только до 21 июля - первому написавшему мне на почту по поводы монеты - СКИДКА на покупку монеты - 10000 рублей! Спешите! Монета правда ОЧЕНЬ редкая! Жду вашего первого счастливого письма! Цена сего экземпляра всего 50000 рублей :lol:
Так как ссылки запрещены, то вставил текст целиком. Ну очень смешно, этим надо поделится!
Присоединяюсь к данной теме, немного юмора/предостережения.
на интернет ацкионах Ав-то, моло-к и тд продают очень интересные вещи, приведу один пример: Цена до 1000 руб, предостережение для начинающих нумизматов не ведитесь
в подписи фигурируют текст - я не эксперт
Воображение — это начало создания. Вы воображаете то, что хотите; вы желаете то, что воображаете; и, наконец, вы создаете то, что желаете.
Да друзья , не секрет,что все мы бродим по бескрайней сети в поисках интересных номиналов. Однако все предостережения весомы и актуальны! Уверен все мы не рады обманываться! Лично я волею судьбы на кидок ни разу не попадал( кроме любимой почты),а смеяться приходится часто,обхохочешся! В конце концов каждый сам решает,радоваться либо печалиться получив "прикольный" номинал приобретённый на юмористической интернет площадке.