Последнюю листовку считаю прокламацией! День народного единства и единение российского народа не одно и тоже!!! Праздник подразумевает братство и сплочённость народов проживающих на российских территориях, а комент в листовке говорит о том, что нынешний бардак кровосмешения имеет исторические корни!
shciletik писал(а)::stop: Последнюю листовку считаю прокламацией! День народного единства и единение российского народа не одно и тоже!!! Праздник подразумевает братство и сплочённость народов проживающих на российских территориях, а комент в листовке говорит о том, что нынешний бардак кровосмешения имеет исторические корни!
Сергей, а причем тут это и нынешний бардак? Праздник подразумевает то, что и стар и млад, и дворянин и простолюдин - сплотились на защите, и освобождении своего отечества! Что я считаю, не было бы Кузьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского - говорили бы все на польском языке и вторую мировую СДУЛИ БЫ - польские интервенты
Александр, чуть больше внимания. Сплочённость и единство- ДА, единение, воссоединение, объединение- НЕТ Вот суть сказанных мною слов, два разных понятия!