Поздравляем железнодорожников и особо советчика, всё-таки машинистом был, вся трудовая жизнь которого связана с железной дорогой. Не хотел бы попасть под его горячую руку, зная как они с удара загоняют костыль в шпалу и в довесок видел награды за тяж. атлетику.... Здоровья Вам Николай и вашей семье!!!
Друзья, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Кстати, на ж.д. работает и [email protected], то бишь Олег и ему наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Это мой приписной локомотив, теперь уже бывший. В начале 90х годов когда был большой спад во всём и на ж.д. в частности у нашего депо отобрали все локомотивы, а их было ни много ни мало - 180 штук. Разогнали весь ремонтный персонал, а в начал е 2011 года и из здания депо, построенного в 1896 году, выгнали в бывшее отделение дороги. Из почти 2 500 работающих осталось около 1 000 работников. Кто помоложе уехали в Москву и другие крупные города, благо всего 600 км. Да, грустно всё это...
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
От всей души поздравляю железнодорожников с праздником! У всех в жизни с железной дорогой есть воспоминания. И я не исключение. Мой дядя был машинистом локомотива. Пилотировал машины - Т 3 и ТЭП 60. Брал меня в короткие поездки. В памяти остались светлые воспоминания. С пасибо Вам за труд! С праздником!