В ютуб ещё не выкладывал, но вам покажу скриншоты с д/р Вот так поздравила нас полиция пока собирались гости (всё отснятое не квалифицируется статьёй УК РФ, т.к. отснято моей системой безопасности с использованием видео регистратора охранной системы "Grizzly", а не платами видеозахвата). Крутая штука рекомендую!, с любой точки земного шара можно управлять своим домом, даже с мобильного телефона!
6 секунд!!! Это быстрее чем вы успеете достать ключ от домофона....
V76 писал(а):Картинки ничего но сюжет непонятен?!?
Володь, я б с удовольствием написал бы обо всём, НО!, на НФСС есть правила которым надо придерживаться, в первую очередь нумизматика и коллекционирование, без политических провокаций и нац. розней, не говоря уже о вероисповедании. Я в своё время прошёл неплохую школу и всё время прогрессирую, очень любознательный, но в чужие дела нос не сую, при этом не остаюсь равнодушным к несправедливости, а местную власть от меня ваще трясёт. Есть конечно люди которые безмолвно поддерживают и в сердцах болеют за меня, но их система не позволяет им встать на мою сторону и я за это их не виню, но стараюсь всячески выразить свою симпатию....... Иногда то, что я пишу кажется бредом, но на самом деле ничего бредового в этом нет, просто у каждого разный уровень развития и не каждый сталкивается с тем, с чем сталкиваюсь я. Вот не поверите!, через пять часов будет двое суток как я пишу этот текст, уже стёр несколько километров написанного (сделаю скриншот для правдивости) для того чтобы в конец не запутать народ приходится умалчивать, всего всё равно не расскажешь, только запутаю ещё больше, но всё, что пишу или говорю всё чистая правда! И даже про ДУХов...... кто-то верит в бога и отрицает существование ДУХов! Тёмные люди! Процитирую НОВЫЙ ЗАВЕТ от Иоанна 4:24 "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине"...... Думаете законы пишут грамотные люди?, полные бездыри, если этот закон можно трактовать по разному- кому как выгодней..... Так и произошло на этот раз. Собирались гости на д/р Джульетты и пэпсы (шакальё) решили просканировать эту тему. Ворвались следом за вновь прибывшими гостями и начали шмонать в подъезде. Я прикурил сигаретку и пошёл выручать ребят. Спускаюсь и спрашиваю на каких основаниях и почему без понятых происходит личный досмотр, а ребятам сказал чтоб не переживали и всё происходящие фиксируется на камеры...... Шмон тут-же прекратился, но мне как самому умному добавили, что курение в общественном месте запрещено и мне придётся проехать в отделение для дачи показаний и протокола на административный штраф. Воистину бездари и тугодумы! Запихали нас в каталажку, а пока один из них остался в подъезде (искал камеры, но так и не нашёл) остальные услышали мою трактовку закона:-"Припровождение в отделение без основания, не что иное как арест. На арест нужна санкция прокуратуры! А по поводу курения, то не надо путать общественное место от мест общего пользования". Для них это был тупик и выше их понимания сказанного. Короче, помялись-помялись, отдали документы чего-то пробормотали типа угроз и отпустили. Только именинницу расстроили, она в камеры наблюдала за происходящим и переживала! Хорошо хоть в магазин не побежала, торт на сухари менять Ну вот, как бы так Думаю не сильно борщенул в своём рассказе, за то многому просвятил и многие возьмут на заметку, что курение в общественном месте чревато неприятностями