Коллега , а почему существующнго шаблона Вам не достаточно ? Описание: Состояние: Старт: Шаг: Блиц: Окончание: Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Местонахождение лота: Доставка и стоимость пересылки: Условия оплаты: Примечание:
adv-rus писал(а):понял что меня не поняли - вот я все данные заполнил, а потом сохранил и потом только меняю название и цену.
Так по сему из архива можно копировать.
Описание: 15 копеек 1991 м, выкус и смещение канта. Состояние: см. на фото, с оборота. Старт: 200 рублей. Шаг: 20 рублей. Блиц: нет. Окончание: 05.05.2014 в 20:00 по мск времени. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Местонахождение лота: Санкт-Петербург. Доставка и стоимость пересылки: 60 рублей заказным письмом, личная встреча в Санкт-Петербурге возле метро Дыбенко. Условия оплаты: оплата при встрече или предоплата на карту ВТБ24. Примечание: покупатель в течение 2-х дней выходит на связь.
с архива всё копировать надо - все свои сведения, я так и делаю открываю две вкладки сайта и с одного места в новую тему все копирую, кроме названия и цены, а в шаблоне - эти сведения, которые я уже до этого заполнил были бы.