Вышел каталог А.И.Федорина "Монеты страны Советов" в VI редакции. Каталог включает в себя новые, открытые недавно, разновидности, исправлены ошибки и неточности. Произведена переоценка стоимости монет. Добавлены пробные монеты как СССР так и современной России. Увеличен объём с 432 до 544 страниц. А ещё много нового и интересного. Пропорционально возросла и стоимость с 1 300 до 1 700 рублей. Тираж 1 000 экземпляров. Спешите приобрести, я уже купил. А Вы?
Советчик не потому что советую, а потому что собираю монеты страны Советов.
Советчик писал(а):.... Скорее всего будущий каталог Я. Адрианова, который он планирует выпустить в начале следующего года в 2х томном варианте - повиснет, будет невостребованным, исходя из цены в 2250 рублей за предыдущий.
Не повис. Востребован. С ним, как и со мной - всё хорошо. Впрочем - Вы в курсе.
Определяющим в оценке любого действия или бездействия является его мотивация. (с) Очень не люблю, когда мои вопросы остаются без ответа.
Советчик писал(а):.... Скорее всего будущий каталог Я. Адрианова, который он планирует выпустить в начале следующего года в 2х томном варианте - повиснет, будет невостребованным, исходя из цены в 2250 рублей за предыдущий.
Это отлично Ярослав! Ваши каталоги самые полные и объективно самые лучшие! Пусть теперь федорины и всякие панцирные нахалята кусают себе крысиные хвостики от досады!
Это отлично Ярослав! Ваши каталоги самые полные и объективно самые лучшие! Пусть теперь федорины и всякие панцирные нахалята кусают себе крысиные хвостики от досады!